Avis clients de la boutique Planete Cocoon

Résumé
positive96%(478 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral4%(20 avis)
Nombre d'avis : 498negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Mauvais contrôle du vendeur
rating
Produit reçu rapidement. Respect des délais mais le vendeur aurait dû vérifier l'état du produit avant l'envoi car le colis n'a pas été endommagé pendant le transport.
jean-pierre v.18/12/2020
Problème de livraison
rating

Il a fallu aller chercher le meuble en région lyonnaise car impossible d'assurer une livraison à une autre adresse ou sur une plage horaire réduite.

Gérald B.16/04/2019
Avis Client
rating

J'ai contacté 3 fois le service client pour les informer que le livreur (geodis) ne respectait pas les horaires indiqués sur leur site: au lieu d'une demi journée, la plage horaire est une journée entière, de 8h à 17h30... Aucun retour efficace du service client et aucune proposition satisfaisante.. du coup, mon meuble est arrivé à 12h au lieu d'arriver à partir de 14h. Et au final, même pas un geste commercial pour dédommager le client.. je m'attendais à mieux de la part d'une entreprise située en France

laure b.01/06/2018
Avis client
rating

Je me suis laissé abuser par la mention "EN STOCK. Expédition sous 7 jours" -en couleur - qui m'arrangeais vu que j'étais pressé ....... bien mal m'en à pris puisqu'il à fallut 5 semaines pour recevoir mon colis. Une annonce de livraison mensongère qui n'à d'autre but que de faire une vente sans considération pour la clientèle. Le colis étant livré en 7 jours oui .... mais au livreur ! Ensuite, reste à attendre qu'il daigne bien s'occuper de vous. Si par malheur vous habitez en province ( la honte, mais ça arrive ) vous avez le temps d'apprendre à jouer aux échecs entre temps. Des pratiques peut être payantes pour les comptes du vendeur mais définitivement lamentables vis à vis des clients. Ne jouez pas sur les mots pour abuser des gens qui vous font vivre SVP. Et si ça vous fait mal d'afficher X semaines de délais, n'affichez rien, ça sera moins pire. Dommage car le meuble est beau et il n'y à rien à dire là dessus (un emballage plus protecteur n'aurait tout de même pas été pour me déplaire). Cordialement

Jérôme S.28/02/2018
Insatisfait sur la livraison
rating

Une date de livraison a été confirmée entre le transporteur et moi même le jour venu le chauffeur s'est présenté à mon domicile, mais sans le colis. Le colis n'avait pas été chargé dans le camion. Livraison refaite 10 jours après !!

Martine D.26/02/2018
Avis Ekomi
rating
Le livreur qui a réalisé la livraison a été mauvais. J'ai posé une première journée de congés pour recevoir le meuble et ils ne sont pas venus. J'ai redemandé une date sur 1/2 jouurnée et ils sont passés sur l'autre 1/2 journée. Au niveau de la table en elle-même, le système d'ouverture de porte était cassé à la livraison (solutionné depuis) et le vernis de la table n'est pas très résistant. Au final, la table a un joli look et c'est ce qui rattrappe le tout.
Avis C.19/01/2012
Planete Cocoon - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 498

Accepter

Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.