Avis clients de la boutique Planete Cocoon

Résumé
positive95.3%(324 avis)
Note moyenne : 9.3/10neutral4.7%(16 avis)
Nombre d'avis : 340negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Etagère Lhassa
rating

Le transport pourrait être gratuit à partir d'un certain prix

Laurence D.11/02/2020
Service
rating

Très rapide et efficace

Veronique v.11/02/2020
Boutique produit
rating

Rapide efficace rien à dire. Bon suivi du colis et rapide pour la livraison

Yannick S.11/02/2020
Dommage !
rating

Colis emballé avec un très grand soin, bien protégé et posé sur une palette, transporteur ponctuel et précautionneux, sauf que... un pied est abîmé et le bois est clair à l’endroit où il est abîmé (comprenez ça semble tout récent), il est donc probablement parti comme ça de l’entrepôt. Et on a pas envie de s’embêter à faire un échange, justifier, etc. D’où le titre...

fabien a.09/02/2020
Table basse hévéa
rating

Commande passée livraison en 8 jours parfait. Livraison rien à dire. Qualité conforme à nos espérances. Nous allons recommander le site et passer d autres commandes.. Bravo

Veronique v.07/02/2020
Avis client
rating

Livraison rapide

sylvie l.07/02/2020
Livraison
rating
Livraison rapide
Denis L.03/02/2020
Avis service
rating

Livraison très rapide livreur trés serviable

César M.01/02/2020
Large choix et produits au top
rating
De beaux meubles bien présentés sur le site, la qualité est au rendez-vous
Sophie O.31/01/2020
Très bon service
rating

Très beau produit. Gestion des litiges efficace, rapide, avec un accueil téléphonique souriant et professionnel. Un modèle de vente en ligne, je recommande.

Denis H.25/01/2020
Très satisfait
rating
Service de qualité, bon suivi de commande, délai de livraison rapide.
Meuble extrêmement bien emballé pour prévenir les chocs lors du transport.
Gerald M.25/01/2020
Nickel
rating

Rien à redire, rapide, bien emballé

Alexandre E.21/01/2020
Excellent
rating

Après une première bonne expérience nous avons récidiver et nous sommes toujours aussi satisfaits et des délais et de la qualité des meubles Ne pas hésiter lancer vous

Eric M.14/01/2020
Site de confiance
rating

Accueil excellent , Service Vente très sérieux...Un seul bémol tarif livraison à Bastia trop onéreux : 30 % par rapport à la valeur du produit !

jean s.10/01/2020
Boutique en ligne
rating
Boutique en ligne très bien organisée.
valérie S.30/12/2019
Boutique
rating
Site agréable et clair
Yoann M.29/12/2019
Boutique très professionnelle
rating
Tres sérieux. Le colis très bien emballé, arrivée sur une palette. Livraison à la date prévue.
Boutique très intéressante. Je garde l'adresse si j'ai un autre achat je commencerais part planète cocoon
Jackye G.29/12/2019
Très professionnel
rating
Relation client très professionnelle et de grande qualité. Meubles de belle facture.
Christophe G.23/12/2019
RAS
rating

Tout est ok

philippe j.18/12/2019
Planète cocoon
rating

Toujours aussi satisfait de planète cocoon, au top

nacer c.11/12/2019
Planete Cocoon - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 340

Accepter

Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.