Avis clients sur Planete Cocoon

Résumé
positive96.6%(226 avis)
Note moyenne : 9.3/10neutral3.4%(8 avis)
Nombre d'avis : 234negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating

Nous n'avons pas eu à faire au service après vente donc pour l'instant tout c'est bien passé.

Alexandra K.17/05/2018
Table fer forgé palissandre
rating

Bonne réactivité et informations rapides. Livraison rapide.

Annie C.30/04/2018
Services
rating

Service impeccable. Livraison dans les temps et très bien emballé. Je vous recommande...

Roselyne D.23/04/2018
Beaux produits
rating

Pas assez de retour clients sur les produits vendus car pas de showroom pour voir les produits ( uniquement en Bretagne pour mon dernier achat )

Benoit S.20/04/2018
Chaises fer forgé
rating

Très content de mon achat sur Planete Cocoon. Une boutique est un service de qualité. Un grand merci.

stephane v.19/04/2018
Site internet
rating

Bien fait - on trouve rapidement ce que l'on cherche

Josette L.18/04/2018
Avis Client
rating

Ok

Loic Q.16/04/2018
Opinion
rating

Beau choix de meubles originaux à des prix "raisonnables" certains délais de livraison un peu trop long....

elisabeth m.13/04/2018
La société
rating

Le sérieux de la société et le service rapide et livraison du colis bien emballé...j'avais juste demandé de pouvoir etre contacté avant la livraison pour etre sur d'etre sur place à l'heure et j'ai pas eu d'appel..

jacques s.10/04/2018
Console palissandre
rating

Boutique sérieuse et professionnelle livraison parfaite, très rapide et très bien protégée

Agnès D.09/04/2018
10/10
rating

Prise de commande rapide , messages informatifs clairs et délais de livraison respectés. Je recommande cette boutique.

PATRICIA H.07/04/2018
La boutique
rating

Meubles de styles variés, en bois massif. Bon rapport qualité-prix. Je regrette de ne pas avoir connu ce magasin avant. J'apprécie vraiment beaucoup. Le site mériterait davantage de photos de chaque objet , vu qu'on ne peut pas les voir en vrai. Très sérieux.

TOTMA J.04/04/2018
Sérieux
rating

Sérieux dans la livraison

Yvette c.10/03/2018
Planete cocoon
rating

Permanence téléphonique très professionnelle, entreprise sérieuse. Seul bémol le transporteur (pas de rendez-vous précis).

sylvian g.07/03/2018
Très satisfaite
rating

Entreprise sérieuse. Délai respecté. Produit conforme.

JOELLE H.06/03/2018
Boutique
rating

Très bon accueil téléphonique -personnel très agréable - Nous gardons votre adresse.

Gérard G.05/03/2018
Service
rating

Très bien

SYLVIE G.03/03/2018
Meuble Tv Design Lhassa Palissandre
rating

Site bien structuré et recherche facile.

Didier H.03/02/2018
PLANETE COCOON
rating

Délais respecté, livraison sans problème

Hamid N.02/03/2018
Avis client
rating

MITIGE SUITE FINITION DECEVANTE MAIS EXCELLENT PRODUIT

JOEL L.01/03/2018
Planete Cocoon - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 234
Accepter

Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.