Avis clients de la boutique Planete Cocoon

Résumé
positive95.7%(314 avis)
Note moyenne : 9.3/10neutral4.3%(14 avis)
Nombre d'avis : 328negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Excellent
rating

Après une première bonne expérience nous avons récidiver et nous sommes toujours aussi satisfaits et des délais et de la qualité des meubles Ne pas hésiter lancer vous

Eric M.14/01/2020
Site de confiance
rating

Accueil excellent , Service Vente très sérieux...Un seul bémol tarif livraison à Bastia trop onéreux : 30 % par rapport à la valeur du produit !

jean s.10/01/2020
Boutique en ligne
rating
Boutique en ligne très bien organisée.
valérie S.30/12/2019
Boutique
rating
Site agréable et clair
Yoann M.29/12/2019
Boutique très professionnelle
rating
Tres sérieux. Le colis très bien emballé, arrivée sur une palette. Livraison à la date prévue.
Boutique très intéressante. Je garde l'adresse si j'ai un autre achat je commencerais part planète cocoon
Jackye G.29/12/2019
Très professionnel
rating
Relation client très professionnelle et de grande qualité. Meubles de belle facture.
Christophe G.23/12/2019
RAS
rating

Tout est ok

philippe j.18/12/2019
Planète cocoon
rating

Toujours aussi satisfait de planète cocoon, au top

nacer c.11/12/2019
Contact agréable
rating
Que ce soit par mail ou par téléphone, toujours une réponse et/ ou un contact agréable.
Un point néanmoins concernant les différents types de livraisons, bien indiquer les horaires de livraison possibles. La différence entre standard et premium ne se situe dans votre descriptif qu'au niveau de la livraison (au pied du bâti ou dans la pièce de son choix).
Arnaud G.08/12/2019
Très bien!
rating

Après être passé au showroom et avoir eu l'occasion de discuter avec le gérant j'ai eu toutes les infos sur l'origine de ma future table. La livraison a été parfaite et a l'heure (ce qui devient rare de nos jours). ???????????? Et la table est quali et conforme a ce que j'avais vu sur le web.

Laurent L.07/12/2019
Meublé télé
rating

Nous n'avons pas visité toute la boutique. Nous y retournerons si besoin. Merci.

Nicole D.03/12/2019
Avis
rating
Site à recommander
Sophie R.27/11/2019
Boutique
rating
Bien emballé et correspondant exactement à ce que je cherchais
Armelle P.26/11/2019
Emballage
rating

Toujours très bien emballé , good !!

jean michel m.15/11/2019
Meubles
rating
Site sérieux très grand choix de meubles de qualité et livraison rapide
Beatrice R.14/11/2019
Avis client
rating

Accueil très sympa, toutes les questions ont trouvé une réponse.

Boulle J.08/11/2019
Marchand fiable et meubles de qualité
rating
C'est le 2ème meuble d'appoint que nous achetons sur ce site. Deux expériences d'achat très réussies : excellent contact avec le vendeur, très utile pour les questions sur les meubles (coloris, détails de la livraison), respect des délais. Et les meubles sont originaux et de qualité. C'est parfait !
Michel S.29/10/2019
TELEVISION
rating

RIEN A DIRE

Daniéle N.29/10/2019
Boutique
rating
Très agréable
Sylvie D.26/10/2019
Jolis meubles
rating
Reçu aujourd'hui mes meubles et je suis ravie (collection MINDY TALI) ! Je recommanderai très prochainement
Jocelyne C.09/10/2019
Planete Cocoon - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 328

Accepter

Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.