Avis clients sur Planete Cocoon

Résumé
positive96.4%(267 avis)
Note moyenne : 9.2/10neutral3.6%(10 avis)
Nombre d'avis : 277negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Avis positif
rating

Sérieux À recommander

Giselle C.09/02/2019
En toute confiance!
rating
Même avec un petit décalage de livraison, je suis tout à fait satisfait d'avoir acheté quelques uns des derniers meubles en palissandre (bois récemment sous embargo).
Gérard V.08/02/2019
Boutique
rating
Nous ne connaissions pas votre boutique elle nous a séduit par son sérieux et son professionnalisme la livraison a été remarquable avec un excellent conditionnement du meuble
Christian M.07/02/2019
Avis client
rating

Meuble correcte aux descriptions et livraison faite dans les délais

Karine L.06/02/2019
Satisfaite
rating

Je recommanderai certainement chez vous. Cependant les prix étant un peu élevés, j’aurais apprécié des remises plus importantes pendant les soldes.

FADILA B.01/02/2019
Meubles TV
rating
Grand choix, et promotions intéressantes
Annie B.29/01/2019
RAS
rating
RAS, un site efficace avec des prix corrects
Sylvie B.25/01/2019
A recommander, vraiment
rating
Beaux meubles, livraison conforme à ce qui est prévu.
Joel D.18/01/2019
Satisfaits de votre boutique et de vos produits
rating

C'est la deuxième fois que nous commandons des meubles sur votre site et nous en sommes réellement satisfaits, tant sur la qualité que sur les délais de livraison.

FRANCOISE S.12/01/2019
Boutique sérieuse
rating

RAS

agnes b.03/01/2019
Achat lampe
rating

Très jolie lampe , qui fait beaucoup d 'effet.

patrice s.28/12/2018
Contact
rating
Pour mettre déplacé au showroom, deux personnes très sympathique, très bon contact. Merci
Patricia J.16/12/2018
Boutique
rating

Les produits sont beaux et très diversifiés, je consulte toujours le catalogue avec plaisir et intérêt !

Philippe R.15/12/2018
Table basse
rating
Impeccable et à bientôt !
Pascaline d.15/12/2018
Bien
rating

Bon site beaucoup de choix

Catherine g.14/12/2018
Avis sur le SAV
rating

SAV aimable et très réactif suite à une première livraison avec un litige sur le meuble ( bois cassé ) . Renvoi d'un autre meuble 1 semaine après. Donc un conseil déballer et vérifier votre colis en présence du livreur pour faire valoir votre réclamation Elodie

ELODIE B.11/12/2018
Boutique
rating
Ras pour la boutique
Dommage qu'il n'y ait pas d'évaluation sur le service livraison pour lequel j'aurais eu des remarques
Thierry T.10/12/2018
Boutique très bien
rating
Je recommande.
Stephanie B.04/12/2018
Livraison
rating
Emballage pas à la hauteur du produit
Géraldine N.21/11/2018
Livraison sur mesure
rating
Interlocutrice très accueilante et efficace.
Didier A.17/11/2018
Planete Cocoon - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 277
Accepter

Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.