Avis clients de la boutique Planete Cocoon

Résumé
positive95.9%(489 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral4.1%(21 avis)
Nombre d'avis : 510negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Au top
rating
Serieux et de parole pour la livraison Merci
Nicole W.29/07/2021
Très bien
rating
Traitement de la commande et livraison rapides. Je recommande.
Catherine L.27/07/2021
Qualité et réactivité
rating
Commande et livraison extrêmement faciles, pour des produits de bonne qualité. Merci !
Laurence-Michel A.22/07/2021
10/10
rating
Très satisfaite
Anne M.22/07/2021
Boutique Cocoon
rating
Grand choix de meubles asiatiques
DIDIER N.16/07/2021
Très bon contacts
rating

Suite à un problème de qualité j'ai contacté le Sav, très compétant et de bons conseils. Soit il reprenait le meuble et attendre une livraison venant d'Inde (durée indéterminée cause pandémie) et l'échangé soit un arrangement à l'amiable, j'ai choisi la deuxième solution mais cela demandait un peu d'huile de coude et de réparations. Le résultat est satisfaisant sachant que c'est un meuble d'artisanat. Je tiens à signaler un très bon contact et un professionnalisme de cette équipe. Je recommande cette entreprise.

Gonzague P.09/07/2021
Excellent site et belle boutique
rating
Beaucoup d'articles sur se site et de qualité.
JEAN PAUL P.04/07/2021
Très sérieux
rating
Très belle objet pas de regret
Laure G.22/06/2021
Console palissandre
rating
Tout s'est très bien passé !
Livraison rapide et ėfficace.
Colis très bien protégé.
Patrice A.19/06/2021
Planete Cocoon
rating

Super contente de mon achat chez Planete Cocoon. Entreprise très réactive et à l'ecoute des clients. Armoire très bien protégée pour le transport et envoi tres rapide. Je recommande vivement ce site.

Dany C.18/06/2021
Très bien
rating
Livraison rapide, site facile d'utilisation.
Frédérique J.11/06/2021
Pas satisfait
rating

Ce ne me semble pas correct d'envoyer un meuble dont un pied est fendu. J'ai des photos à communiquer s'il le faut. Une remise sur le prix me paraît nécessaire au vue du prix de ce meuble. À ce prix, cela ne me paraît pas admissible de recevoir un meuble abîmé.

Francis B.09/06/2021
Site à recommander
rating
Beaucoup de choix, expédition rapide, bonne communication
Severine H.08/06/2021
10
rating
Très satisfaisant
Jean T.05/06/2021
Très bien
rating
Rapide, serviable, sérieux, interlocutrice très sympathique. Je recommande cette entreprise.
Marie B.05/06/2021
SUPER SITE
rating

Site sérieux, commande arrivée dans les délais, meuble bien emballé.

Richard K.02/06/2021
Meuble
rating

Trés satisfaite

nadine d.02/06/2021
Sérieux et bon suivi
rating
Comme nous avons commandé une table en bois brut, Planète Cocoon nous a contacté pour s'assurer qu'on avait bien compris que la table était en bois brut, donc ni huilée ou vernis.
Nous les avons sollicité pour des renseignements pour appliquer une finition nous-même à la table et ils nous ont recontacté le lendemain.
Céline M.01/06/2021
Très bien
rating

Très bien

Marie H.26/05/2021
Bonne adresse
rating

Du sérieux

Laurent I.26/05/2021
Planete Cocoon - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 510

Accepter

Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.