Avis clients de la boutique Planete Cocoon

Résumé
positive95.8%(300 avis)
Note moyenne : 9.3/10neutral4.2%(13 avis)
Nombre d'avis : 313negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Avis client
rating

Accueil très sympa, toutes les questions ont trouvé une réponse.

Boulle J.08/11/2019
Marchand fiable et meubles de qualité
rating
C'est le 2ème meuble d'appoint que nous achetons sur ce site. Deux expériences d'achat très réussies : excellent contact avec le vendeur, très utile pour les questions sur les meubles (coloris, détails de la livraison), respect des délais. Et les meubles sont originaux et de qualité. C'est parfait !
Michel S.29/10/2019
TELEVISION
rating

RIEN A DIRE

Daniéle N.29/10/2019
Boutique
rating
Très agréable
Sylvie D.26/10/2019
Jolis meubles
rating
Reçu aujourd'hui mes meubles et je suis ravie (collection MINDY TALI) ! Je recommanderai très prochainement
Jocelyne C.09/10/2019
Très bon commerçant.
rating
Livraison rapide et conforme. Très satisfait.
Richard B.08/10/2019
RAS
rating
Paiement et livraison sans mauvaises surprises
Alexandre R.06/10/2019
Site de vente sérieux
rating
Nous sommes satisfaits de notre achat sur se site. Délai pour la livraison respecté, paiement dans les règles, contact téléphonique courtois.
Christian G.05/10/2019
Meuble tv
rating
Boutique qui propose des articles de très bonne valeur je pense si j'en juge par mon achat d'aujourd'hui
Je recommande vivement
Martine R.08/08/2019
Aide professionnelle
rating
De bon produits
Thierry K.07/08/2019
Sérieux
rating
Sérieux. Je retournerai sur ce site.
Sabine T.25/07/2019
Conditionnement
rating

La palette regroupant la table et l étagère était très déséquilibrée et a menacé de basculer lors de la livraison. Charnière de rallonge non fixée avec visserie arraché, autrement pas de commentaire délais respectés et meubles bien séduisants

Etienne b.20/07/2019
Ras
rating
R à s
Timothée R.19/07/2019
Meuble télé
rating
Parfait. Rien à dire. Emballage au top. Le livreur m’a même dit que c’est rare de voir un emballage aussi bien fait. C’est parfait.. Il existe encore des professionnels. Merci.
Michéle R.19/07/2019
Évaluation boutique
rating

Je recommande ce site. Descriptif des produits corrects. Délai de livraison respecté. Je recommanderais sans hésitation sur le site.

Joanne F.14/07/2019
Sérieux
rating

Très grand choix de meubles... Plusieurs jours sans nouvelle de la livraison, même pour dire, on s'occupe de vous, il y a tellement d'arnaques........ Ca rassure.

Denis L.12/07/2019
Tables Gigognes
rating

Arrivées cassées pour 2, très bonne réactivité du service commercial ; de beaux meubles sur cette boutique.

Patrick A.09/07/2019
Qualité premium
rating
Service de qualité, rapide, transaction nickel.
Je recommande vivement.
Patrick G.09/07/2019
Avis client
rating

La table est belle, mais aurait du être vérifiée avant livraison

Dominique M.08/06/2019
Super mais manquait les vis
rating

J’avais besoin du meuble rapidement pour un tournage et planète cocoon à été très réactif pour diminuer au maximum le délai d’expedition. Super transporteur. Bonne communication sur le suivi du colis. Petit hic à la réception, il n’y avait pas les vis pour monter le meuble. J’ai cherché partout plusieurs fois dans le paquet. Nous étions plusieurs à constater le manque. Au téléphone le sav n’a pas pu me donner de références et m’a proposé un envoi des pièces manquantes. Ne pouvant pas attendre de les recevoir nous avons dû « bricoler ». C’est dommage pour un meuble de cette qualité.

agathe m.17/05/2019
Planete Cocoon - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 313
Accepter

Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.