Avis clients de la boutique Planete Cocoon

Résumé
positive95.8%(551 avis)
Note moyenne : 9.5/10neutral4.2%(24 avis)
Nombre d'avis : 575negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Commande
Avis client

Nous avons apprécié la réactivité de l'entreprise après une première commande annulée car pas en stock. Merci à David pour avoir pris le temps de nous faire partager sa passion pour les meubles qu'il vend et nous garantir les prix de notre commande. La livraison s'est faite de manière impeccable. Bravo !

Marianne S.25/01/2023
Excellent
Avis client
Produits et service de qualité. Réactivité exemplaire. Bravo et merci ! Marianne S-J.
Marianne S.24/01/2023
Impeccable
Avis client
Rapide et efficace
Capucine B.20/01/2023
Bonne transaction
Avis client
Livraison rapide et sérieuse
sylvie C.27/12/2022
déçu
Avis client
je ne commanderai plus sur ce site
Beatrice D.22/12/2022
Très sérieux
Avis client
Si ce n'est la couleur qui ne correspond pas à celle des photos ni du nuancer disponible sur le site, nous sommes satisfaits. Équipe commerciale disponible, efficace et sympathique
Aurélie B.13/12/2022
Top
Avis client
Ras
Emmanuel B.08/12/2022
Boutique
Avis client
De la commande à la réception tout s'est bien passé. Envoi et livraison dans les délais. La bibliothèque a été déposée sans encombres par les livreurs.
Merci.
Roger Z.03/11/2022
Très bien
Avis client
Les meubles sont bien décrits avec toutes les dimensions ce qui est essentiel. L'accueil téléphonique est efficace
Evelyne I.03/11/2022
Réactive et soigneuse
Avis client
Expédition traitée rapidement et avec beaucoup de soin dans l'emballage.
Nicole P.01/10/2022
Planète cocoon
Avis client
Très beau site. Les meubles sont mis en valeur. Il y en a pour tout les goûts.
Sylvia C.01/10/2022
très satisfait
Avis client
très satisfait
Philippe D.10/09/2022
Achat console
Avis client
C’est la seconde fois que j’achète sur planète cocoon et je suis toujours aussi satisfaite.
Caroline L.08/09/2022
Au top !
Avis client
Un service de qualité - des réponses rapides - à conseiller sans retenue
Christelle G.26/08/2022
Site internet
Avis client
Le site est bien fait, clair, avec tous les renseignements dont nous avions besoin
Buat B.05/08/2022
BRAVOOOOO
Avis client
Rapidité de livraison irréprochable : 4 jours!!!!
Et rappel du SAV en 5 minutes avec beaucoup d'amabilité et de conseils. Je recommande vivement cette boutique !!! Je n'ai qu'un mot :
BRAVO
Lydie G.02/08/2022
Bien
Avis client
Livraison du meuble programmée rapidement
Martine J.31/07/2022
Boutique
Avis client
Je n'ai pas été dans votre boutique, par contre le site internet est génial. Pratique et les photos correspondent à ce que nous avons reçu. Parfait
Buat B.26/07/2022
Tres facile
Avis client
Tres accessible
SYLVIE C.22/07/2022
Livraison
Avis client
Livraison rapide et dans les temps.
Petit bémol : meuble sur palette ( laissée à la charge du client)
Jeanne A.08/07/2022
Planete Cocoon - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 575

Accepter

Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.