Avis clients de la boutique Planete Cocoon

Résumé
positive95.8%(527 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral4.2%(23 avis)
Nombre d'avis : 550negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


La boutique.
rating
Tres bonne description des articles. Expédition rapide Meuble parfaitement protégé pour son transport. Transporteur soigneux. Très bon suivi de l'expédition et traçage de la livraison. Rdv pour la livraison respecté. Je suis très satisfaite de mon achat et de l'ensemble de la prestation.
Nathalie R.24/05/2022
Bon site
rating
Site de confiance
Cécile J.23/05/2022
Très belle finition
rating
Très belle table basse qui vient compléter la console achetée au préalable...
Je recommande chaleureusement
Livraison impeccable et très bien protégée
Marie-Claire D.21/05/2022
A recommander
rating
Belles prestations
Veronique C.16/05/2022
Tabouret de bar Manguier
rating
Parfait de la commande a la livraison
Alain Caroline B.10/05/2022
Bien
rating

Bien

Michel D.30/04/2022
Contrat respecté
rating
Délai de livraison, modalités, emballage, pas de problème
Danièle M.10/04/2022
Meuble tv
rating

Ce meuble est pratique pour déplacer ou déménager, il se démonte facilement et remonte comme un puzzle.

JEAN PIERRE G.02/04/2022
Expérience av Planète cocoon
rating

Site clair - Belle gamme de produits livraison rapide satisfaite.

CATHERINE W.23/03/2022
Impeccable
rating
RAS
Et livreur parfait
David D.12/03/2022
Très bien
rating

Pas vraiment de commentaire a faire sur la boutique elle même

Gisele G.08/03/2022
Meuble TV
rating
RAS. beaucoup de choix.
Gérald P.26/02/2022
SIKASSO
rating
Expédition et livraison rapide. Très bien
PHILIPPE B.19/02/2022
Du choix et de la qualité
rating
Livraison rapide et sérieuse
Patou F.13/02/2022
Réactivité et beaucoup de choix
rating
Le choix est très important, la livraison rapide.
Catherine Z.13/02/2022
Boutique
rating
Délais d’envoi parfaitement respectés.
Produit bien protégé, fidèle à la description.
Pierrette T.04/02/2022
achat réalisé sans souci
rating
changement d'article sans problème
livaison premium impeccable
pour un premier achat de meubles sur internet je suis ravie et soulagée
Marie-Paule Didier T.28/01/2022
Jolis meubles en palissandre
rating
Nous avions déjà expérimenté une commande chez Planète Cocoon pour un autre meuble en palissandre. Nous sommes de nouveau très satisfait du service : belle promotion, expédition rapide et soignée et prestataire irréprochable pour la livraison. Nos étagères en palissandre sont superbes!
Jérôme R.18/01/2022
Cassé
rating

Bonjour J’ai envoyé un message pour dire que le valet est arrivé cassé. Je souhaite que vous récupériez ce produit et un remboursement. Quelle est la démarche à suivre ? Cordialement

Gwendoline d.02/01/2022
Livraison rapide
rating

Après avoir déballer la table complètement et inspection complète, je me suis aperçue de quelques éclats. Déçue par la qualité vu le prix

Christine R.28/12/2021
Planete Cocoon - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 550

Accepter

Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.