Avis clients de la boutique Planete Cocoon

Résumé
positive95.5%(381 avis)
Note moyenne : 9.3/10neutral4.5%(18 avis)
Nombre d'avis : 399negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


La boutique
rating
Une prestation irréprochable tant au niveau de la commande que de la livraison...
Anne-Carole G.12/09/2020
Livraison
rating
Délais de livraison respecté et pas de défaut d'emballage;merci.
Lothar U.12/09/2020
Site sérieux
rating
Excellent
Valérie R.12/09/2020
Pro
rating
Équipe professionnelle
Caroline A.11/09/2020
Avis général
rating

Meubles répondant parfaitement à nos attentes. Et grand merci pour vos conseils de passionné lors de notre visite au show-room de Guillac. C'est la 2ème fois que nous achetons auprès de "planête cocoon", gage de satisfaction; nous y reviendrons.

christophe m.07/09/2020
Boutique
rating

Efficacité, rapidité et qualité sont pour moi des choses importantes et c'est ce que j'ai trouvé chez PLANET COCOON

Patrick G.25/08/2020
Très bien
rating
Boutique en ligne très réactive, achat rapidement transmis au transporteur qui lui a été bien plus lent que promis, mais ce n’était pas gênant.
Sarah D.25/07/2020
Du choix
rating
On y trouve son style
Lisette D.24/07/2020
www.planete-cocoon.com
rating

Délais respectés, je recommande sans problème, merci

pascal P.16/07/2020
Bonne maison
rating
Je le recommande
Robert C.10/07/2020
Parfait
rating

Très beau choix de meubles . Délai entre la commande et la réception du meuble très acceptable et rapide quand le meuble est en stock.

Micheline F.06/07/2020
Achat de console
rating

Livraison rapide, colis très bien emballé, délais respectés, boutique que je recommande. 

richard w.01/07/2020
Serieux
rating
2 contacts boutique qui rassurent et du coup donnent envie de passer commande
Jacques P.27/06/2020
Good
rating
Easy to use
Debbie S.27/06/2020
Une belle diversité.
rating

Quelque soit notre goût, on trouve ce que l'on y cherche. Ne changez rien.

Joelle C.23/06/2020
Rien à redire
rating
Le colis était parfaitement emballé sur palette, l'envoi s'est fait très rapidement, conformément à ce qui était indiqué à la commande. Nous recommanderons très probablement sur ce site si nous avons d'autres meubles. Bravo !
Alexandre Ou Hombeline H.23/06/2020
Très bien
rating

De très beaux meubles

Corinne J.23/06/2020
Très bien
rating

Respect des délais, livraison parfaite, très bonne information du client.

Sophie F.18/06/2020
Bon site, sérieux
rating
Commode arrivée très bien emballée et protégée, livraison rapide, c'était ma première commande sur ce site, c'est parfait !
BRIGITTE S.14/06/2020
RAS
rating
RAS
Véronique Z.13/06/2020
Planete Cocoon - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 399

Accepter

Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.