Avis clients de la boutique Planete Cocoon

Résumé
positive95.6%(391 avis)
Note moyenne : 9.3/10neutral4.4%(18 avis)
Nombre d'avis : 409negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Délais un peu longs mais respectés. Contact téléphonique très aimable.
Isabelle T.16/11/2020
Meuble télé
rating
Livraison parfaite... conforme à la description et aux conditions...
On peut faire confiance à Planète Cocoon
anne c.11/11/2020
Belle découverte
rating

Très bonne présentation des produits permettant de se faire une bonne idée et de ne pas avoir de déception à la réception; livraison rapide.

Danièle L.11/11/2020
Parfait
rating
Je recommande cette boutique qui propose de beaux produits et accueil téléphonique rien à redire. Equipe très professionnelle. Merci
Christelle P.31/10/2020
Achat
rating
Très bonne adresse que je n’hésiterai pas a donner à mes amis
Gisèle V.26/10/2020
De la commande à la livraison
rating
Le forfait livraison dans la piece est un peu surévalué quand les meubles sont des tables de chevet
Jacqueline A.17/10/2020
Avis
rating
Livraison rapide, meuble très bien protégé pour le transport . Je recommande votre site
Bien cordialement
Philippe D.02/10/2020
RAVIS PLANETE COCOON
rating
Merci à vos interlocuteurs, nous avons pu avoir un vrai échange pour nous permettre de faire notre achat sans souci, d'avoir eu une livraison parfaite même si je mets "petit bémol sur le livreur" . Merci encore à tous.
PHILIPPE F.23/09/2020
Meuble d’angle TV
rating
Envoi soigné et très rapide.
Elisabeth N.19/09/2020
Très bien
rating
Beaucoup de choix. Très bien
Francine L.19/09/2020
La boutique
rating
Une prestation irréprochable tant au niveau de la commande que de la livraison...
Anne-Carole G.12/09/2020
Livraison
rating
Délais de livraison respecté et pas de défaut d'emballage;merci.
Lothar U.12/09/2020
Site sérieux
rating
Excellent
Valérie R.12/09/2020
Pro
rating
Équipe professionnelle
Caroline A.11/09/2020
Avis général
rating

Meubles répondant parfaitement à nos attentes. Et grand merci pour vos conseils de passionné lors de notre visite au show-room de Guillac. C'est la 2ème fois que nous achetons auprès de "planête cocoon", gage de satisfaction; nous y reviendrons.

christophe m.07/09/2020
Boutique
rating

Efficacité, rapidité et qualité sont pour moi des choses importantes et c'est ce que j'ai trouvé chez PLANET COCOON

Patrick G.25/08/2020
Très bien
rating
Boutique en ligne très réactive, achat rapidement transmis au transporteur qui lui a été bien plus lent que promis, mais ce n’était pas gênant.
Sarah D.25/07/2020
Du choix
rating
On y trouve son style
Lisette D.24/07/2020
www.planete-cocoon.com
rating

Délais respectés, je recommande sans problème, merci

pascal P.16/07/2020
Bonne maison
rating
Je le recommande
Robert C.10/07/2020
Planete Cocoon - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 409

Accepter

Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.