Avis clients sur Planete Cocoon

Résumé
positive96.2%(250 avis)
Note moyenne : 9.2/10neutral3.8%(10 avis)
Nombre d'avis : 260negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique très bien
rating
Je recommande.
Stephanie B.04/12/2018
Livraison
rating
Emballage pas à la hauteur du produit
Géraldine N.21/11/2018
Livraison sur mesure
rating
Interlocutrice très accueilante et efficace.
Didier A.17/11/2018
Avis Client
rating

Livraison respecté

jean-yves b.16/11/2018
Boutique Planète COCOON
rating

Beaux produits, délais de livraison respectés, bonnes informations du transporteur. RAS

Jean-Michel L.13/11/2018
Parfait
rating
Commande de gros meubles en palissandre. S'agissant de bois exotique, les délais de livraison sont nécessairement très longs (fabrication sur commande). Mais les meubles valent bien de la patience, ils sont magnifiques. Ils pèsent leur poids et je remercie très chaleureusement le livreur qui a fait du très bon travail. Merci également au SAV de qualité qui m'a tenue informée tout au long de l'avancée de ma commande et qui m'a offert de beaux cadeaux en compensation de l'attente. Le rapport qualité/prix est imbattable. Je recommande sans hésiter.
Sophie B.30/10/2018
Beaux produits
rating
Rapidité et efficacité.
Produits très chers pour de l'importation.
Odette P.29/10/2018
Beau produit
rating

Avec une erreur sur la couleur de la table à la livraison et un contact téléphonique (très courtois) le problème a été résolu en 10 jours et une livraison impeccable (service très réactif) Je vais commander un second meuble sans souci.

sabine D.28/10/2018
Bonne prestation
rating
Nous espérons que le buffet et la sellette en attente seront de qualité équivalente.
Philippe G.28/10/2018
Rapide et soigné et conforme à la photo
rating

J'ai été agréablement surpris de recevoir ma commande plus rapidement que prévue, les meubles sont beaux et conforme aux photos, le seul bémol c'est l'odeur de la teinture ou vernis des meubles qui est assez forte même après 3 jours, et dans une chambre la nuit sa monte au crane, il y a eu quelques petits soucis niveau meuble mais rien de bien grave. je recommande la boutique.

Deschodt f.19/10/2018
Vente sur internet
rating
Très bon catalogue
Yves M.16/10/2018
Belle vitrine
rating
Les produits sont attrayants, et les prix aussi.
Bernadette G.12/10/2018
Excellent
rating

Je recommande. livraison rapide. service par téléphone efficace. :)

ROSELIN M.12/10/2018
Belle offre, boutique bien organisée.
rating
J'ai découvert cette boutique par hasard. Elle est cette bien organisée par style. Choix important et filtres de sélection hyper pratiques. Je recommanderai certainement sur ce site.
Gael N.05/10/2018
Satisfaite
rating
Service client professionnel, très à l'écoute et réactif, c'est assez rare de nos jours pour être souligné, je recommande :)
ELISABETH C.02/10/2018
Bon SAV
rating

Ma réclamation concernant le pied abimé de la table a été prise en compte rapidement avec une solution satisfaisante pour moi

Claire C.28/09/2018
Avis table
rating

La personne que j ai eu au téléphone est très professionnelle et m'a indiqué ce que je devais prendre pour entretenir la table. Excellente initiative.

serge h.05/09/2018
Avis client
rating

Rien a signaler, bon produit, site clair. Un sans faute pour moi, facilité au niveau des accords de paiement

Martine S.02/09/2018
Site
rating
Beau choix. Société sérieuse. Je n'hésiterais pas à la recommander
jeannine f.26/08/2018
Achat en ligne très pratique!
rating
Beaucoup de choix, les meubles sont jolis et élégances, la livraison tout sur l'ordre, le chauffeur est bien aimable. Je donne dix étoiles!
gang w.30/07/2018
Planete Cocoon - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 260
Accepter

Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.