Avis clients sur Planete Cocoon

Résumé
positive95.7%(292 avis)
Note moyenne : 9.3/10neutral4.3%(13 avis)
Nombre d'avis : 305negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Meuble tv
rating
Boutique qui propose des articles de très bonne valeur je pense si j'en juge par mon achat d'aujourd'hui
Je recommande vivement
Martine R.08/08/2019
Aide professionnelle
rating
De bon produits
Thierry K.07/08/2019
Sérieux
rating
Sérieux. Je retournerai sur ce site.
Sabine T.25/07/2019
Conditionnement
rating

La palette regroupant la table et l étagère était très déséquilibrée et a menacé de basculer lors de la livraison. Charnière de rallonge non fixée avec visserie arraché, autrement pas de commentaire délais respectés et meubles bien séduisants

etienne b.20/07/2019
Ras
rating
R à s
Timothée R.19/07/2019
Meuble télé
rating
Parfait. Rien à dire. Emballage au top. Le livreur m’a même dit que c’est rare de voir un emballage aussi bien fait. C’est parfait.. Il existe encore des professionnels. Merci.
Michéle R.19/07/2019
Évaluation boutique
rating

Je recommande ce site. Descriptif des produits corrects. Délai de livraison respecté. Je recommanderais sans hésitation sur le site.

Joanne F.14/07/2019
Sérieux
rating

Très grand choix de meubles... Plusieurs jours sans nouvelle de la livraison, même pour dire, on s'occupe de vous, il y a tellement d'arnaques........ Ca rassure.

Denis L.12/07/2019
Tables Gigognes
rating

Arrivées cassées pour 2, très bonne réactivité du service commercial ; de beaux meubles sur cette boutique.

Patrick A.09/07/2019
Qualité premium
rating
Service de qualité, rapide, transaction nickel.
Je recommande vivement.
Patrick G.09/07/2019
Avis client
rating

La table est belle, mais aurait du être vérifiée avant livraison

Dominique M.08/06/2019
Super mais manquait les vis
rating

J’avais besoin du meuble rapidement pour un tournage et planète cocoon à été très réactif pour diminuer au maximum le délai d’expedition. Super transporteur. Bonne communication sur le suivi du colis. Petit hic à la réception, il n’y avait pas les vis pour monter le meuble. J’ai cherché partout plusieurs fois dans le paquet. Nous étions plusieurs à constater le manque. Au téléphone le sav n’a pas pu me donner de références et m’a proposé un envoi des pièces manquantes. Ne pouvant pas attendre de les recevoir nous avons dû « bricoler ». C’est dommage pour un meuble de cette qualité.

agathe m.17/05/2019
Un site de meuble qu'il faut connaitre.
rating
J'ai pas mal cherché et je suis très heureux d'avoir trouvé mon bonheur chez Planete Cocoon. Je regarderai à ma prochaine recherche de mobilier et j'en parlerai à mes connaissances.
Jean-Loup C.26/04/2019
Satisfait
rating

Commande, emballage et livraison impeccable. C'est très bien.

Jean Jacques C.22/04/2019
Plus cher !
rating

Plus cher que la concurrence pour la même table ! Mais produit en stock...

Dominique S.19/04/2019
Problème de livraison
rating

Il a fallu aller chercher le meuble en région lyonnaise car impossible d'assurer une livraison à une autre adresse ou sur une plage horaire réduite.

Gérald B.16/04/2019
Avis client
rating

Meubles impeccables, de belle facture. par contre la livraison Geodis laisse à désirer. L'entreprise se précise pas la veille ou le matin même la plage horaire prévue. Il laisse tout devant le portail (maison individuelle). Nous avons donc déballé dehors pour vérifier... Heureusement il ne pleuvait pas.

Marie L.30/03/2019
Très bien
rating

Beaucoup de choix

Jean Philippe C.30/03/2019
Beau et bien
rating
Que de beaux meubles
Stephanie V.23/03/2019
PROFESSIONNEL
rating
Rien à dire sauf que je recommande de ce site pour toute personne à la recherche de meubles authentiques et de qualité
Emmanuel C.20/03/2019
Planete Cocoon - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 305
Accepter

Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.