Avis clients sur Planete Cocoon

Résumé
positive96.2%(282 avis)
Note moyenne : 9.3/10neutral3.8%(11 avis)
Nombre d'avis : 293negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Un site de meuble qu'il faut connaitre.
rating
J'ai pas mal cherché et je suis très heureux d'avoir trouvé mon bonheur chez Planete Cocoon. Je regarderai à ma prochaine recherche de mobilier et j'en parlerai à mes connaissances.
Jean-Loup C.26/04/2019
Satisfait
rating

Commande, emballage et livraison impeccable. C'est très bien.

Jean Jacques C.22/04/2019
Plus cher !
rating

Plus cher que la concurrence pour la même table ! Mais produit en stock...

Dominique S.19/04/2019
Problème de livraison
rating

Il a fallu aller chercher le meuble en région lyonnaise car impossible d'assurer une livraison à une autre adresse ou sur une plage horaire réduite.

Gérald B.16/04/2019
Avis client
rating

Meubles impeccables, de belle facture. par contre la livraison Geodis laisse à désirer. L'entreprise se précise pas la veille ou le matin même la plage horaire prévue. Il laisse tout devant le portail (maison individuelle). Nous avons donc déballé dehors pour vérifier... Heureusement il ne pleuvait pas.

Marie L.30/03/2019
Très bien
rating

Beaucoup de choix

Jean Philippe C.30/03/2019
Beau et bien
rating
Que de beaux meubles
Stephanie V.23/03/2019
PROFESSIONNEL
rating
Rien à dire sauf que je recommande de ce site pour toute personne à la recherche de meubles authentiques et de qualité
Emmanuel C.20/03/2019
Bon site et bon service client
rating
Beaucoup de choix et service client très serviable
Guillaume d.14/03/2019
Boutique
rating

Bien, au service du client.

Reine H.08/03/2019
Parfait
rating

Produit livré dans le délai annoncé, très bien protégé. En tout état de cause a voyagé sans dommage. La boutique a montré une conscience professionnelle certaine en vérifiant d'initiative avant expédition que j'avais bien compris que le meuble commandé était en bois brut, sans aucune protection (vernis, huile ou autre). Je commanderais sans hésiter à nouveau sur le site si l'occasion se présentait.

LUC ..08/03/2019
JE RECOMMANDE
rating

Tout a été parfait

Marie-Claire R.05/03/2019
Avis client
rating

Nous sommes allés a l'entrepôt et avons été accueillis avec professionnalisme et courtoisie Nous attendons l'ouverture du nouveau magasin!

Gilles B.24/02/2019
Superbles meubles
rating

Très beaux meubles, je n'ai reçu que des félicitations de la part de mes amies... j'ai recommandé le site, bien évidemment.. je vais compléter par un petit meuble d'appoint...

Murielle B.18/02/2019
Avis client
rating

Ras

Jean-Michel D.12/02/2019
Avis positif
rating

Sérieux À recommander

Giselle C.09/02/2019
En toute confiance!
rating
Même avec un petit décalage de livraison, je suis tout à fait satisfait d'avoir acheté quelques uns des derniers meubles en palissandre (bois récemment sous embargo).
Gérard V.08/02/2019
Boutique
rating
Nous ne connaissions pas votre boutique elle nous a séduit par son sérieux et son professionnalisme la livraison a été remarquable avec un excellent conditionnement du meuble
Christian M.07/02/2019
Avis client
rating

Voir remarques sur le meuble: les infos se recoupent.

Lucien A.06/02/2019
Avis client
rating

Meuble correcte aux descriptions et livraison faite dans les délais

Karine L.06/02/2019
Planete Cocoon - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 293
Accepter

Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.