Avis clients sur Planete Cocoon

Résumé
positive96.3%(232 avis)
Note moyenne : 9.2/10neutral3.7%(9 avis)
Nombre d'avis : 241negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Achat en ligne très pratique!
rating
Beaucoup de choix, les meubles sont jolis et élégances, la livraison tout sur l'ordre, le chauffeur est bien aimable. Je donne dix étoiles!
gang w.30/07/2018
Très bien
rating

Nous avons effectué 2 commandes sur ce site en un mois et rien à redire.

THIERRY L.13/06/2018
TABLE PALLISSANDRE SALON
rating

Livraison dans les temps indiqués mais plage horaire trop longue : journée et livraison en bas de l'immeuble compliquée.

LAURENCE G.11/06/2018
Avis Client
rating

J'ai contacté 3 fois le service client pour les informer que le livreur (geodis) ne respectait pas les horaires indiqués sur leur site: au lieu d'une demi journée, la plage horaire est une journée entière, de 8h à 17h30... Aucun retour efficace du service client et aucune proposition satisfaisante.. du coup, mon meuble est arrivé à 12h au lieu d'arriver à partir de 14h. Et au final, même pas un geste commercial pour dédommager le client.. je m'attendais à mieux de la part d'une entreprise située en France

laure b.01/06/2018
Boutique
rating

Produits mis en valeur donne envie d acheté.

Stephen G.29/05/2018
Tout très bien mais livraison à améliorer
rating
Le site, l'achat et l'a rapidité pour recevoir le miroir était parfait.
En revanche, à améliorer :
- livraison sur des tranches horaires réduites. 8h à 17h30 c'est vraiment difficile. Et du coup, alors j'adore les objets que vous vendez et que j'aimerais en acheter d'autres avec plaisir, cette contrainte me fait dire non à un prochain achat.
- par ailleurs, le livreur m'a dit qu'il trouvait que le miroir n'était pas emballé idéalement pour éviter la casse. Il conseille des planches de bois autour du miroir pour le protéger en plus. Heureusement, notre miroir est arrivé sans être abîme sauf à un coin du miroir mais léger donc ça va.
Merci pour tout et dès que la livraison s'améliore, n'hésitez pas à me le faire savoir car vous vendez de très beaux objets.
Floryse d.26/05/2018
Boutique
rating

Nous n'avons pas eu à faire au service après vente donc pour l'instant tout c'est bien passé.

Alexandra K.17/05/2018
Table fer forgé palissandre
rating

Bonne réactivité et informations rapides. Livraison rapide.

Annie C.30/04/2018
Services
rating

Service impeccable. Livraison dans les temps et très bien emballé. Je vous recommande...

Roselyne D.23/04/2018
Beaux produits
rating

Pas assez de retour clients sur les produits vendus car pas de showroom pour voir les produits ( uniquement en Bretagne pour mon dernier achat )

Benoit S.20/04/2018
Chaises fer forgé
rating

Très content de mon achat sur Planete Cocoon. Une boutique est un service de qualité. Un grand merci.

stephane v.19/04/2018
Site internet
rating

Bien fait - on trouve rapidement ce que l'on cherche

Josette L.18/04/2018
Avis Client
rating

Ok

Loic Q.16/04/2018
Opinion
rating

Beau choix de meubles originaux à des prix "raisonnables" certains délais de livraison un peu trop long....

elisabeth m.13/04/2018
La société
rating

Le sérieux de la société et le service rapide et livraison du colis bien emballé...j'avais juste demandé de pouvoir etre contacté avant la livraison pour etre sur d'etre sur place à l'heure et j'ai pas eu d'appel..

jacques s.10/04/2018
Console palissandre
rating

Boutique sérieuse et professionnelle livraison parfaite, très rapide et très bien protégée

Agnès D.09/04/2018
10/10
rating

Prise de commande rapide , messages informatifs clairs et délais de livraison respectés. Je recommande cette boutique.

PATRICIA H.07/04/2018
La boutique
rating

Meubles de styles variés, en bois massif. Bon rapport qualité-prix. Je regrette de ne pas avoir connu ce magasin avant. J'apprécie vraiment beaucoup. Le site mériterait davantage de photos de chaque objet , vu qu'on ne peut pas les voir en vrai. Très sérieux.

TOTMA J.04/04/2018
Sérieux
rating

Sérieux dans la livraison

Yvette c.10/03/2018
Planete cocoon
rating

Permanence téléphonique très professionnelle, entreprise sérieuse. Seul bémol le transporteur (pas de rendez-vous précis).

sylvian g.07/03/2018
Planete Cocoon - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 241
Accepter

Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.