Avis clients de la boutique Planete Cocoon

Résumé
positive96%(545 avis)
Note moyenne : 9.5/10neutral4%(23 avis)
Nombre d'avis : 568negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
Avis client
De la commande à la réception tout s'est bien passé. Envoi et livraison dans les délais. La bibliothèque a été déposée sans encombres par les livreurs.
Merci.
Roger Z.03/11/2022
Très bien
Avis client
Les meubles sont bien décrits avec toutes les dimensions ce qui est essentiel. L'accueil téléphonique est efficace
Evelyne I.03/11/2022
Réactive et soigneuse
Avis client
Expédition traitée rapidement et avec beaucoup de soin dans l'emballage.
Nicole P.01/10/2022
Planète cocoon
Avis client
Très beau site. Les meubles sont mis en valeur. Il y en a pour tout les goûts.
Sylvia C.01/10/2022
très satisfait
Avis client
très satisfait
Philippe D.10/09/2022
Au top !
Avis client
Un service de qualité - des réponses rapides - à conseiller sans retenue
Christelle G.26/08/2022
Site internet
Avis client
Le site est bien fait, clair, avec tous les renseignements dont nous avions besoin
Buat B.05/08/2022
BRAVOOOOO
Avis client
Rapidité de livraison irréprochable : 4 jours!!!!
Et rappel du SAV en 5 minutes avec beaucoup d'amabilité et de conseils. Je recommande vivement cette boutique !!! Je n'ai qu'un mot :
BRAVO
Lydie G.02/08/2022
Bien
Avis client
Livraison du meuble programmée rapidement
Martine J.31/07/2022
Boutique
Avis client
Je n'ai pas été dans votre boutique, par contre le site internet est génial. Pratique et les photos correspondent à ce que nous avons reçu. Parfait
Buat B.26/07/2022
Tres facile
Avis client
Tres accessible
SYLVIE C.22/07/2022
Boutique
Avis client
Les meubles sont bien mis en valeur.
Chantal D.30/06/2022
Planète Cocoon
Avis client
je suis très satisfait et recommande vivement ce fournisseur.
Michel C.04/06/2022
Livraison
Avis client
Livraison bien gérée en temps réel avec un livreur de très bonne composition et competence
Rodolphe B.31/05/2022
Très bon service
Avis client
Parfait au niveau livraison.
Céline P.24/05/2022
La boutique.
Avis client
Tres bonne description des articles. Expédition rapide Meuble parfaitement protégé pour son transport. Transporteur soigneux. Très bon suivi de l'expédition et traçage de la livraison. Rdv pour la livraison respecté. Je suis très satisfaite de mon achat et de l'ensemble de la prestation.
Nathalie R.24/05/2022
Bon site
Avis client
Site de confiance
Cécile J.23/05/2022
Très belle finition
Avis client
Très belle table basse qui vient compléter la console achetée au préalable...
Je recommande chaleureusement
Livraison impeccable et très bien protégée
Marie-Claire D.21/05/2022
A recommander
Avis client
Belles prestations
Veronique C.16/05/2022
Tabouret de bar Manguier
Avis client
Parfait de la commande a la livraison
Alain Caroline B.10/05/2022
Planete Cocoon - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 568

Accepter

Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.