Avis clients de la boutique Planete Cocoon

Résumé
positive96%(478 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral4%(20 avis)
Nombre d'avis : 498negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Site à recommander
rating
Beaucoup de choix, expédition rapide, bonne communication
Severine H.08/06/2021
10
rating
Très satisfaisant
Jean T.05/06/2021
Très bien
rating
Rapide, serviable, sérieux, interlocutrice très sympathique. Je recommande cette entreprise.
Marie B.05/06/2021
SUPER SITE
rating

Site sérieux, commande arrivée dans les délais, meuble bien emballé.

Richard K.02/06/2021
Meuble
rating

Trés satisfaite

nadine d.02/06/2021
Sérieux et bon suivi
rating
Comme nous avons commandé une table en bois brut, Planète Cocoon nous a contacté pour s'assurer qu'on avait bien compris que la table était en bois brut, donc ni huilée ou vernis.
Nous les avons sollicité pour des renseignements pour appliquer une finition nous-même à la table et ils nous ont recontacté le lendemain.
Céline M.01/06/2021
Très bien
rating

Très bien

Marie H.26/05/2021
Bonne adresse
rating

Du sérieux

Laurent I.26/05/2021
Pb délais
rating
Très bonne communication mais les délais d'envoi ne sont pas respectés
Sylvain D.22/05/2021
Super site
rating
Très bien, rien à dire
ANNIE K.21/05/2021
SUPER SITE
rating

Première commande chez cocoon, une table basse, tellement satisfaite que j'ai refait une commande une semaine plus tard. Produits de qualité, livraison rapide ,emballage top pour préserver la marchandise, prix correct. Je recommande vraiment ce site.

ANNIE K.19/05/2021
Efficace
rating
Mon meuble était en stock, il a donc été expédié très rapidement , le meuble était très bien enveloppé.
La livraison s’est très bien passée.
Merci
Elodie T.18/05/2021
Site bien fait
rating

Site clair, navigation facile, des produits sympas, des prix intéressants.

Valérie S.12/05/2021
accueil entreprise
rating

personne à l'accueil téléphonique : professionnelle

Françoise Et Jean-Claude M.09/05/2021
Parfait
rating

Une livraison dans les temps

MARIE-FRANCOISE P.05/05/2021
Boutique de choix pour une déco subtile et raffiné
rating
Magasin sérieux avec un catalogue qui fait voyager; j'adore !
Patrice D.04/05/2021
Meuble
rating
Livraison parfaite.
Madeleine F.01/05/2021
Parfait
rating
Livraison très rapide, 1ère expérience très positive,
je recommande
myriam d.17/04/2021
Réactifs et sérieux
rating

Tout a été conforme. Disponibilité du produit, avis d’expédition, et description du produit. Je recommande

Noelle C.17/04/2021
Parfait
rating
Joignable facilement pas téléphone pour infos supplémentaires avant l'achat, contact agréable et efficace (dispo, délais de livraison ...) et aimable en plus ce qui ne compte pas pour rien car de plus en plus rare !!! Bravo donc à planète Cocoon, plus qu'à chercher des produits origine France aussi et ce sera un sans faute pour ce commerçant !!!
Pascale F.17/04/2021
Planete Cocoon - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 498

Accepter

Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.