Avis clients de la boutique Planete Cocoon

Résumé
positive96%(478 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral4%(20 avis)
Nombre d'avis : 498negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Chouette boutique mais...
rating
De jolies choses, mais les finitions sur certains meubles-accessoires laissent à désirer...
Laurence G.24/02/2021
Du choix
rating
On y trouve son style
Lisette D.24/07/2020
Déception
rating

L'article ne correspond pas tout à fait au produit affiché, il manque des ferrures, que me proposez vous ?

PASCALE T.17/05/2020
Etagère Lhassa
rating

Le transport pourrait être gratuit à partir d'un certain prix

Laurence D.11/02/2020
Livraison
rating
Livraison rapide
Denis L.03/02/2020
Site de confiance
rating

Accueil excellent , Service Vente très sérieux...Un seul bémol tarif livraison à Bastia trop onéreux : 30 % par rapport à la valeur du produit !

jean s.10/01/2020
Tables Gigognes
rating

Arrivées cassées pour 2, très bonne réactivité du service commercial ; de beaux meubles sur cette boutique.

Patrick A.09/07/2019
Super mais manquait les vis
rating

J’avais besoin du meuble rapidement pour un tournage et planète cocoon à été très réactif pour diminuer au maximum le délai d’expedition. Super transporteur. Bonne communication sur le suivi du colis. Petit hic à la réception, il n’y avait pas les vis pour monter le meuble. J’ai cherché partout plusieurs fois dans le paquet. Nous étions plusieurs à constater le manque. Au téléphone le sav n’a pas pu me donner de références et m’a proposé un envoi des pièces manquantes. Ne pouvant pas attendre de les recevoir nous avons dû « bricoler ». C’est dommage pour un meuble de cette qualité.

agathe m.17/05/2019
Beaux produits
rating
Rapidité et efficacité.
Produits très chers pour de l'importation.
Odette P.29/10/2018
Avis Ekomi
rating
Meuble légèrement abîmé à l arrière. Odeur insupportable. .. j ai du le laisser plusieurs semaines dans le garage pour atténuer l odeur ... probablement les produits utilisés pour la protection du bois. .. toxicité probable.
Avis C.08/05/2017
Avis Ekomi
rating
J'ai été très satisfaite sur le déroulement de la commande à la livraison..... ainsi que sur la qualité du produit. Néanmoins, problème sur le coloris du meuble commandé (marron sur le site internet mais qui en réalité est gris bleu violet !!!!). Cette couleur n'est pas très en harmonie avec le reste de ma cuisine et je suis déçue de ce résultat alors que la forme du meuble me plaît beaucoup.
Avis C.28/03/2017
Avis Ekomi
rating
Ma livraison s'est bien passée. L'emballage à ete enlevé à la livraison. Paquet impeccable. Mais à l'intérieur le fournisseur avait mis un meuble fissuré sur deux étagères à l'arrière du meuble.... Mauvaise surprise. J'ai les photos à votre disposition.
Avis C.29/11/2016
Avis Ekomi
rating
produit impeccable mais société tres discrète sur les délais de livraison extensibles !!
Avis C.22/03/2016
Avis Ekomi
rating
Nous avons été contactés et livrés relativement rapidement, compte tenu de la période estivale. Le meuble n'était pas emballé mais l'avantage est qu'un coup d'oeil a suffi pour évaluer l'état du produit. Le meuble est plus foncé que ce qui apparaît sur internet et de profonds sillons se trouvent à l'intérieur d'une des 4 niches (heureusement cachés par ce qu'on y met dedans. Quelques imperfections non rédhibitoires pour nous (ça fait plus artisanal !) mais qui peuvent décevoir. Du coup, nous évaluons le produit 100 euros moins cher ...
Avis C.27/09/2014
Planete Cocoon - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 498

Accepter

Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.