Avis clients de la boutique Planete Cocoon

Résumé
positive96%(478 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral4%(20 avis)
Nombre d'avis : 498negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Merci
rating
J'ai réceptionné, mon meuble rétro en bois exotique, et je suis très satisfaite, il correspond à mes attentes. La livraison a été impeccable et l'emballage parfait. De plus, les contacts téléphoniques ont toujours été très chaleureux et professionnels. Je recommande cette entreprise car elle est sérieuse.
Monique M.12/06/2020
Réclamation faite
rating

Couvercle cassé à l'arrivée, réclamation faite, photos envoyées, réponse et solution apportée en 48 heures.

Eva W.11/06/2020
Très bien
rating
Produit très bien emballé et service clientèle efficace.
MAGALI L.09/06/2020
Meuble de qualité
rating
Service clientèle réactif et sympathique
josiane b.07/06/2020
Parfait
rating
Parfait
Manuella D.06/06/2020
Livraison
rating

Livreur = 00 Inadmissible de laisser palette et emballages au client. Aucune signature. Changer de prestataire !!!

Roselyne S.06/06/2020
Service client ultra réactif
rating

J'avais une question sur la date de livraison par le transporteur du meuble commandé : j'ai donc posté ma question depuis mon espace client et j'ai été rappelé en moins de 30 minutes avec une réponse très précise : service client très réactif : un bonheur !

Laurent D.04/06/2020
Boutique
rating
Commande facile, suivis de commande clair et précis.
Laurent V.03/06/2020
Très satisfaite
rating
Par téléphone ou par internet satisfaite des infos et de la livraison
Agnes C.03/06/2020
PLANETE COCOON
rating

Très réactif en ces temps de covid...

Anne Marie L.02/06/2020
Avis boutique
rating
Absolument parfait. MERCI
Monique G.26/05/2020
Boutique intéressante pour des amateur du design
rating

Grand choix. Livraison parfaite. Excellent emballage

RENE J.26/05/2020
Avis client
rating

Très large choix belle qualité prix abordable pour certains produits

Sabine G.26/05/2020
Très bien !
rating

Bien renseignée par téléphone et étant très satisfaite du meuble reçu, je regarderai à nouveau sur ce site à l'avenir si besoin d'un beau meuble.

Stéphanie E.24/05/2020
Super
rating

Très satisfait

Manuella D.17/05/2020
Déception
rating

L'article ne correspond pas tout à fait au produit affiché, il manque des ferrures, que me proposez vous ?

PASCALE T.17/05/2020
Parfait
rating
Boutique en ligne parfaite.
Arnaud L.17/05/2020
Très satisfait
rating
Boutique efficace
Thierry M.16/05/2020
Boutique Cocoon
rating

Au téléphone, il prenne le temps de vous donnez des réponses aux questions que vous leur posez. 1er commande chez Cocoon et entièrement satisfait.

pierre d.10/05/2020
Meuble TV Brookwood Bois Recyclé
rating

Très beau meuble à n'hésitez pas achetez le! Le vendeur est très professionnel et il répond vite aux mails!!! Livraison parfaite!

Julie R.04/05/2020
Planete Cocoon - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 498

Accepter

Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.