Avis clients de la boutique Planete Cocoon

Résumé
positive95.9%(543 avis)
Note moyenne : 9.5/10neutral4.1%(23 avis)
Nombre d'avis : 566negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Un nouveau buffet à la maison
Avis client

Ravie tant par la livraison que par l'efficacité de cette boutique pour la livraison du meuble commandé, j'étais un peu hésitante pour faire la commande mais je ne regrette absolument pas, le meuble est superbe et correspond bien à la proposition sur la boutique en ligne, je recommande !!!

DANY G.23/11/2021
Bravo
Avis client
Nous ne connaissions pas votre enseigne que nous recommanderons à notre entourage.
JEAN P.20/11/2021
Boutique
Avis client
Très bien
muriel S.17/11/2021
A conseiller
Avis client

Très bon site et efficacité dans tous les domaines

Jean Louis p.13/11/2021
Très satisfaite
Avis client
Pour mon premier achat de plusieurs meubles, j'ai été ravie. Produits conformes au descriptif. Aucun problème de livraison, délais tenus et emballage très soigné. J'ai appelé le service clients, j'ai été reçue de façon très aimable. Je recommande vivement.
Catherine V.10/11/2021
Bonjour
Avis client
Très beau site bcp de choix et bonne qualité bonne journée
Patricia M.30/10/2021
planete cocoon
Avis client
bien
YVETTE G.28/10/2021
très bien
Avis client
très bon site fluide
Eric L.27/10/2021
Livraison et achat au Top
Avis client
Livraison et achat au Top
Delle Case E.16/10/2021
Une boutique qui permet de voyager
Avis client
J'ai trouvé chez Planète Cocoon des meubles en bois massif de qualité, livrés rapidement, très bien emballés. Je recommande.
Martine A.14/10/2021
Sérieux et rapide
Avis client
Tres sérieux
Envoi rapide et bien emballé
J attend avec un impatience mon autre achat
Merci
alain r.10/09/2021
Boutique Planète Cocoon
Avis client
Un choix incomparable
Bruno T.07/09/2021
Planète Cocoon
Avis client
Boutique en ligne très sérieuse
Laurence O.03/09/2021
Achat grainetier
Avis client
Rapide et efficace !
Serge P.01/09/2021
Sérieux, commande, livraison, délai
Avis client

Content du site, mais le produit reçu était non conforme sur des détails par rapport à la photo du produit

Gérard ou Helene L.26/08/2021
Livraison impeccable
Avis client

Entièrement satisfait du meuble et de la livraison, très professionnel, merci

Bertrand L.11/08/2021
Au top
Avis client
Serieux et de parole pour la livraison Merci
Nicole W.29/07/2021
Très bien
Avis client
Traitement de la commande et livraison rapides. Je recommande.
Catherine L.27/07/2021
Qualité et réactivité
Avis client
Commande et livraison extrêmement faciles, pour des produits de bonne qualité. Merci !
Laurence-Michel A.22/07/2021
10/10
Avis client
Très satisfaite
Anne M.22/07/2021
Planete Cocoon - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 566

Accepter

Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.