Avis clients de la boutique Planete Cocoon

Résumé
positive95.9%(543 avis)
Note moyenne : 9.5/10neutral4.1%(23 avis)
Nombre d'avis : 566negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Avis Ekomi
Avis client
Meubles d'excellentes qualités. Service irréprochable
Avis C.22/12/2011
Avis Ekomi
Avis client
Suite à ma commande passée le 8/11/12, j'ai été livrée le 13/12/12. Je vous adresse mes remerciements pour le traitement plus rapide qu'annoncé initialement. Je souhaite aussi vous remercier pour la qualité et le soin apportés à l'emballage de mon meuble. Impeccable! Je suis très satisfaite et vous recommanderai autour de moi... Cordialement, Valérie B.
Avis C.21/12/2011
Avis Ekomi
Avis client

Très contente de la gestion de la commande et du respect des délais annoncés. Par contre, pour la livraison, j'avais indiqué que je devais m'absenter 30 minutes dans la journée en indiquant le créneau horaire à éviter. Malheureusement, l'inforamtion n'a pas été transmise et les livreurs sont passés pendant mon absence. Gentilement, ils m'ont attendu!

Avis C.20/12/2011
Avis Ekomi
Avis client
Je suis très satisfaite de ma commande. De la validation à la livraison, tout s'est très bien passé. Le produit était très très bien emballé et est de très belle qualité.
Avis C.20/12/2011
Avis Ekomi
Avis client
Pour ma commande, j'ai juste regretté que le délai de livraison soit aussi long.
Avis C.20/12/2011
Avis Ekomi
Avis client
Meubles de très bonne qualité, rien à redire la dessus. En revanche, la livraison pourrait prevoir le deplacement des meubles dans l'appartement/maison, car franchement ce n'est pas pratique du tout quand on est tout seul. Vraiment déçu de ce coté là.
Avis C.20/12/2011
Planete Cocoon - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 566

Accepter

Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.