Avis clients de la boutique Planete Cocoon

Résumé
positive95.9%(543 avis)
Note moyenne : 9.5/10neutral4.1%(23 avis)
Nombre d'avis : 566negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Avis Ekomi
Avis client
je n 'ai rencontrer aucun problème j'ai vraiment apprécier la faciliter de paiement avez ete très sérieux répondu au demande par email ,satisfaite de mon achat merci je vous recommanderais livraison un peut longue mais le délais était préciser donc rien à changer
Avis C.24/03/2012
Avis Ekomi
Avis client
Très bonne boutique, produits de qualité, service commercial fiable et consciencieux. Je n'hésiterais pas à acheter à nouveau dans cette boutique.
Avis C.24/03/2012
Avis Ekomi
Avis client
commande livrée en temps et en heure et bien emballée. Je recommanderais, site fiable.
Avis C.23/03/2012
Avis Ekomi
Avis client
Votre site est super ! on ne sait que choisir tout fait envie. Les frais de livraison sont raisonnable pour le volume commandé et les meubles sont conformes. Rien à redire.
Avis C.08/03/2012
Avis Ekomi
Avis client
Bonjour, grâce aux échantillons nous avons pu faire notre choix et le résultat n'est pas décevant. Nous sommes content de notre achat.
Avis C.08/03/2012
Avis Ekomi
Avis client
Pas de soucis particulier, nous avons bien été conseillé lors de notre achat et cela correspond tout à fait à nos attentes, merci.
Avis C.14/02/2012
Avis Ekomi
Avis client
Ravi meuble de qualité, le rendu vaut le coup d'attendre !
Avis C.08/02/2012
Avis Ekomi
Avis client
je n'ai rien à redire concernant le processus de commande, le temps de livraison est respecté, le service de livraison à domicile est très disponible.
Avis C.06/02/2012
Avis Ekomi
Avis client
très satisfaite de ma commande. Délai de livraison respecté. Pas de souci particulier.
Avis C.05/02/2012
Avis Ekomi
Avis client
Bonjour, Peut être encore un meilleur contrôle Sur les 3 chaises reçues, 1 est légèrement bancale et sur la seconde l'assise penche légèrement vers l'arrière. Rien de bien méchant, mais à signaler quand même. Nous sommes néanmoins très contents de la qualité.
Avis C.04/02/2012
Avis Ekomi
Avis client
Donner une estimation avant livraison, de la date de celle-ci quant le délai annoncé au départ est de 6_8 semaines. Car aucune nouvelle entre la commande et l'appel du transporteur pour livraison.
Avis C.04/02/2012
Avis Ekomi
Avis client
Site très intéressant, mais il est fort dommage qu'il n'y ait pas une relation plus suivie de la clientèle. Nous en sommes à notre 3ème commande, or nous n'avons pu bénéficier d'aucunes offres particulières. Nous avons donc payé la totalité de nos commandes sans geste commercial, ce que l'on déplore.
Avis C.03/02/2012
Avis Ekomi
Avis client
C'est la seconde fois que nous achetons un meuble sur le site de Planète Cocoon et nous en sommes très satisfaits. Les délais annoncés sont respectés, les facilités de paiement appréciables et les meubles reçus sont de bonne qualité. Nous recommandons ce site.
Avis C.03/02/2012
Avis Ekomi
Avis client
Pas de problème concernant ma commande sur internet. J'ai été bien tenue de la disponibilité de l'article. Pas de service livraison car j'ai retiré l'article en magasin.
Avis C.03/02/2012
Avis Ekomi
Avis client
C'est notre deuxième commande et nous sommes toujours aussi satisfait du déroulement, aussi bien pour le suivi, la qualité des produits et la livraison.
Avis C.03/02/2012
Avis Ekomi
Avis client
Bonjour, le service est bien, mais juste un peu plus de relation avec le client pour le suivi de commande ne serai pas un plus. Que ce ne soit pas le client qui demande quand la commande sera prête!
Avis C.03/02/2012
Avis Ekomi
Avis client
Tout était parfait à l'exception d'une petite éraflure sur un coté de la table du a un choc pendant le transport.
Avis C.03/02/2012
Avis Ekomi
Avis client
Le livreur qui a réalisé la livraison a été mauvais. J'ai posé une première journée de congés pour recevoir le meuble et ils ne sont pas venus. J'ai redemandé une date sur 1/2 jouurnée et ils sont passés sur l'autre 1/2 journée. Au niveau de la table en elle-même, le système d'ouverture de porte était cassé à la livraison (solutionné depuis) et le vernis de la table n'est pas très résistant. Au final, la table a un joli look et c'est ce qui rattrappe le tout.
Avis C.19/01/2012
Avis Ekomi
Avis client
Le déroulement de notre commande ainsi que la livraison se sont effectués sans aucun souci.
Avis C.26/12/2011
Avis Ekomi
Avis client
vos produits sont excellents mais si le livreur est le même nous achèterons ailleurs ! revoir la livraison : date imposée par le livreur il a fallu également prévoir 4 personnes sur place pour décharger le camion....du jamais vu ! il est déjà pas facile de bloquer une personne pour une livraison avec date imposée alors imaginez 4.
Avis C.23/12/2011
Planete Cocoon - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 566

Accepter

Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.