Avis clients de la boutique Planete Cocoon

Résumé
positive95.9%(543 avis)
Note moyenne : 9.5/10neutral4.1%(23 avis)
Nombre d'avis : 566negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Avis Ekomi
Avis client
Tout a été parfait, je n'ai donc rien a souhaiter de mieux. Efficacité, livraison au top (emballage de qualité), quant au produit commandé, un bureau, il est tout simplement superbe ! Merci
Avis C.16/07/2012
Avis Ekomi
Avis client
délai d'expédition un peu trop long et débit avant l'expédition
Avis C.16/07/2012
Avis Ekomi
Avis client
Bons délais, Bon état de la commande, je suis satisfait
Avis C.15/07/2012
Avis Ekomi
Avis client
J ai achete touta ma salle a manger. Table-Armoire ect.... Livraison parfaite - produits trés bien emballés pour la livraison.
Avis C.27/06/2012
Avis Ekomi
Avis client
Produit conforme à l'image qu'internet diffuse, livraison dans les délais impartis ainsi qu'un emballage du produit plus que correct. Très contente de mon achat qui a trouvé sa place dans mon salon.
Avis C.27/06/2012
Avis Ekomi
Avis client
rien tout etait trée bien
Avis C.27/06/2012
Avis Ekomi
Avis client
EXCELLENT SITE
Avis C.14/06/2012
Avis Ekomi
Avis client
Service très correct avec un bon rapport qualité prix. Seul bémol: compte tenu des délais de livraison, il pourrait être bon de mettre une date estimée de livraison (ou un laps de temps) directement dans le suivi des commandes.
Avis C.10/06/2012
Avis Ekomi
Avis client
service de livraison trop long mais trés bonne prestation malgré tout
Avis C.09/06/2012
Avis Ekomi
Avis client
Seul défaut délais de livraison
Avis C.22/05/2012
Avis Ekomi
Avis client
tres bonne qualités des meubles! service client a l'ecoute et reponse a nos questions par mail tres rapide !! expedition de mon meuble dans les delais . qualité de livraison tres satisfaisante meuble livrée en excellent etat! si j'ai d'autre meubles a achter je sais où les commander !!!
Avis C.22/05/2012
Avis Ekomi
Avis client
Commande livrée en temps et en heure. Au début très hésitant pour un achat de meuble sur Internet mais vite rassuré car service très réactif à nos demandes.
Avis C.15/05/2012
Avis Ekomi
Avis client
je recommande vivement
Avis C.09/05/2012
Avis Ekomi
Avis client
Bonne présentation du produit. Produit conforme à la réalité, livré un peu plus tôt que prévu ! Il serait opportun pour un meuble en angle d'indiquer les diagonales avant et arrière et les profondeurs bord de mur.
Avis C.02/05/2012
Avis Ekomi
Avis client
Mes deux commandes livrées en parfait état.Trés bon rapport qualité/prix et acceuil téléphonique excellent.
Avis C.25/04/2012
Avis Ekomi
Avis client
Meubles en bois massif de qualité. Livraison impeccable (avec même un coup de main pour porter nos bibliothèques au 1er étage de notre maison). Possibilité de paiement en 3X sans frais très appréciable.
Avis C.02/04/2012
Avis Ekomi
Avis client
Bons points : . respect des délais . réactivité aux emails Moins bons : . nous avions convenu avec le livreur soit avant 9h15, soit après 9h45, il a sonné chez nous à 9h13, je trouve que c'est ce moquer du monde . les mesures transmises étaient approximatives, pas très grave ça vaudrait le coup de préciser que les mesures sont valables à +/- 5 mm par exemple
Avis C.02/04/2012
Avis Ekomi
Avis client
Bonjour délai plus court que prévu donc ravi, les meubles paraissent plus foncés que sur les photos mais tout de même très beaux. Nous recommanderons.
Avis C.31/03/2012
Avis Ekomi
Avis client
j' ai été très satisfaite de l'accueil reçu et des explications demandées, je ne vois pas ce que vous pourriez faire de plus . La livraison état parfaite, les meubles sont très bien et j'ai déjà donné votre site à quelques personnes. Si j'ai besoin je ne manquerais pas de faire appel à vous. Cdt F.C
Avis C.26/03/2012
Avis Ekomi
Avis client
Très sérieux. Service après-vente cordial, rapide et efficace.
Avis C.25/03/2012
Planete Cocoon - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 566

Accepter

Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.