Avis clients de la boutique Planete Cocoon

Résumé
positive95.9%(543 avis)
Note moyenne : 9.5/10neutral4.1%(23 avis)
Nombre d'avis : 566negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Avis Ekomi
Avis client
Tout a été très bien, des renseignements communiqués avant commande, de la prise de commande jusqu'à la livraison (correctement effectuée) et bien plus rapide que prévue. Enfin, produits conformes au descriptif et à mes attentes..
Avis C.09/12/2012
Avis Ekomi
Avis client
je trouve que vous avez un site avec un large choix et je compte bien dans les mois qui viennent repasser à nouveau des commandes pour différents articles.
Avis C.05/12/2012
Avis Ekomi
Avis client
Meubles de qualité pour un prix abordable. Service impeccable. Je recommande vivement.
Avis C.05/12/2012
Avis Ekomi
Avis client
Tres beau miroir cependant le colorie est différent entre le site et la réalité. Contente tout de meme. trés bien emballé et envoi rapide compte tenu de la distance entre le départ et l'arrivée
Avis C.05/12/2012
Avis Ekomi
Avis client
Produits d 'excellente qualité, originaux et le service après vente est très compétent. A recommander.
Avis C.23/11/2012
Avis Ekomi
Avis client
Objet livré conforme à la commande. Délai de livraison respecté. Livreur très sympa et serviable.
Avis C.22/11/2012
Avis Ekomi
Avis client
et votre service livraison est parfait meubles parfaitement emballés bravo
Avis C.08/11/2012
Avis Ekomi
Avis client
Le prix est compétitif, les délais annoncés ont été respectés, l'emballage était parfait et le produit conforme aux informations trouvées sur le site. Je suis très satisfait du service fournit par le site Planete Cocoon et ferai sans aucun doute à nouveau appel à lui pour de futurs achats.
Avis C.03/11/2012
Avis Ekomi
Avis client
meuble conforme à l'achat pas de mauvaises surprises les délais de livraison ont été plus rapide que prévus le meuble très bien emballé
Avis C.03/11/2012
Avis Ekomi
Avis client
produit et livraison en accord avec le site
Avis C.02/11/2012
Avis Ekomi
Avis client
je suis pleinement satisfaite du service et du produit .
Avis C.21/10/2012
Avis Ekomi
Avis client
Beau produit chaud à l??il et au toucher. Très fonctionnel. Délai de livraison un peu long, mais les aller-retour avec l?Asie prennent plus de temps qu'avec le Cantal. mais j'achète du bois exotique pas du fromage... Merci
Avis C.20/10/2012
Avis Ekomi
Avis client
Délai respécté, belle qualité
Avis C.20/10/2012
Avis Ekomi
Avis client
En fait la table que j'avais achetée avait un problème et elle a gracieusement été changée pour un modèle plus beau et plus onéreux, la livraison aussi c'est faite dans les temps, tous les employés que j'ai eu au tel. avaient un vrai sens du service. Encore merci !
Avis C.05/10/2012
Avis Ekomi
Avis client
Meuble de qualité, cela vaut le coup d'attendre 6 semaines, par contre heureusement que l'ont avez du monde pour aider le livreur, il était tout seul ce qui n'est pas normal car le bahut fait tout de même 2,20m de long.Les livraisons sont à revoir.
Avis C.03/10/2012
Avis Ekomi
Avis client
Rien à redire, tout est conforme et il n'y a aucune mauvaise surprise.
Avis C.26/09/2012
Avis Ekomi
Avis client
Bonne qualité globale. Délai tenu. Livraison correcte. Le meuble est superbe. Dommage qu'il y ait des défauts, plus sur l'arrière. Dur d'avoir quelque chose de juste complètement en bon état.
Avis C.14/09/2012
Avis Ekomi
Avis client
je suis trés satisfait de tous les produits que j'ai pu acheter sur votre site jusqu'à présent. a l'avenir, dans quelques mois je reviendrais sur votre sitepour d'autres achats
Avis C.09/09/2012
Avis Ekomi
Avis client
produits conformes à la description et délais respectés. Bonne communication.
Avis C.27/08/2012
Avis Ekomi
Avis client
- Produit conforme à mes attentes, pas de soucis. - Processus de suivi de commande sur le site inutile car le statut reste "en commande" jusqu'à la livraison => il faut appeler directement pr savoir où l'on en est. - Délais d'appros très longs.
Avis C.17/07/2012
Planete Cocoon - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 566

Accepter

Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.