Avis clients de la boutique Planete Cocoon

Résumé
positive96%(478 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral4%(20 avis)
Nombre d'avis : 498negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Avis Ekomi
rating
service de livraison trop long mais trés bonne prestation malgré tout
Avis C.09/06/2012
Avis Ekomi
rating
Seul défaut délais de livraison
Avis C.22/05/2012
Avis Ekomi
rating
tres bonne qualités des meubles! service client a l'ecoute et reponse a nos questions par mail tres rapide !! expedition de mon meuble dans les delais . qualité de livraison tres satisfaisante meuble livrée en excellent etat! si j'ai d'autre meubles a achter je sais où les commander !!!
Avis C.22/05/2012
Avis Ekomi
rating
Commande livrée en temps et en heure. Au début très hésitant pour un achat de meuble sur Internet mais vite rassuré car service très réactif à nos demandes.
Avis C.15/05/2012
Avis Ekomi
rating
je recommande vivement
Avis C.09/05/2012
Avis Ekomi
rating
Bonne présentation du produit. Produit conforme à la réalité, livré un peu plus tôt que prévu ! Il serait opportun pour un meuble en angle d'indiquer les diagonales avant et arrière et les profondeurs bord de mur.
Avis C.02/05/2012
Avis Ekomi
rating
Mes deux commandes livrées en parfait état.Trés bon rapport qualité/prix et acceuil téléphonique excellent.
Avis C.25/04/2012
Avis Ekomi
rating
Meubles en bois massif de qualité. Livraison impeccable (avec même un coup de main pour porter nos bibliothèques au 1er étage de notre maison). Possibilité de paiement en 3X sans frais très appréciable.
Avis C.02/04/2012
Avis Ekomi
rating
Bons points : . respect des délais . réactivité aux emails Moins bons : . nous avions convenu avec le livreur soit avant 9h15, soit après 9h45, il a sonné chez nous à 9h13, je trouve que c'est ce moquer du monde . les mesures transmises étaient approximatives, pas très grave ça vaudrait le coup de préciser que les mesures sont valables à +/- 5 mm par exemple
Avis C.02/04/2012
Avis Ekomi
rating
Bonjour délai plus court que prévu donc ravi, les meubles paraissent plus foncés que sur les photos mais tout de même très beaux. Nous recommanderons.
Avis C.31/03/2012
Avis Ekomi
rating
j' ai été très satisfaite de l'accueil reçu et des explications demandées, je ne vois pas ce que vous pourriez faire de plus . La livraison état parfaite, les meubles sont très bien et j'ai déjà donné votre site à quelques personnes. Si j'ai besoin je ne manquerais pas de faire appel à vous. Cdt F.C
Avis C.26/03/2012
Avis Ekomi
rating
Très sérieux. Service après-vente cordial, rapide et efficace.
Avis C.25/03/2012
Avis Ekomi
rating
je n 'ai rencontrer aucun problème j'ai vraiment apprécier la faciliter de paiement avez ete très sérieux répondu au demande par email ,satisfaite de mon achat merci je vous recommanderais livraison un peut longue mais le délais était préciser donc rien à changer
Avis C.24/03/2012
Avis Ekomi
rating
Très bonne boutique, produits de qualité, service commercial fiable et consciencieux. Je n'hésiterais pas à acheter à nouveau dans cette boutique.
Avis C.24/03/2012
Avis Ekomi
rating
commande livrée en temps et en heure et bien emballée. Je recommanderais, site fiable.
Avis C.23/03/2012
Avis Ekomi
rating
Votre site est super ! on ne sait que choisir tout fait envie. Les frais de livraison sont raisonnable pour le volume commandé et les meubles sont conformes. Rien à redire.
Avis C.08/03/2012
Avis Ekomi
rating
Bonjour, grâce aux échantillons nous avons pu faire notre choix et le résultat n'est pas décevant. Nous sommes content de notre achat.
Avis C.08/03/2012
Avis Ekomi
rating
Pas de soucis particulier, nous avons bien été conseillé lors de notre achat et cela correspond tout à fait à nos attentes, merci.
Avis C.14/02/2012
Avis Ekomi
rating
Ravi meuble de qualité, le rendu vaut le coup d'attendre !
Avis C.08/02/2012
Avis Ekomi
rating
je n'ai rien à redire concernant le processus de commande, le temps de livraison est respecté, le service de livraison à domicile est très disponible.
Avis C.06/02/2012
Planete Cocoon - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 498

Accepter

Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.