Avis clients de la boutique Planete Cocoon

Résumé
positive96%(545 avis)
Note moyenne : 9.5/10neutral4%(23 avis)
Nombre d'avis : 568negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Avis Ekomi
Avis client
Le seul point faible était la livraison. Le transporteur était très pressé et il n'a pas attendu à l'ouverture du paquet pour nous permettre de vérifier l'état du colis.
Avis C.27/10/2013
Avis Ekomi
Avis client
Le site est très bien conçu. On s'y retrouve facilement, on peut aller sans difficultés chercher les infos dont on a besoin. Enfin, vous prenez soin de rassurer le client régulièrement en donnant des infos même si on ne se pose pas nécessairement de questions. Vous mettez en confiance. Le produit est tout à fait conforme à ce qui est annoncé et le SAV sans faille. Là encore, les infos sont données, les délais respectés et l'emballage impeccable.
Avis C.30/09/2013
Avis Ekomi
Avis client
Meuble commandé avec une disponibilité sous 6 semaines. J'avais précisé que je souhaitais être livrée un mercredi après-midi à partir de 13h30. Six semaines plus tard, le livreur était présent à 13h32 mercredi après-midi, le meuble très bien emballé posé une sur palette. Service de qualité ! Je suis ravie.
Avis C.29/09/2013
Avis Ekomi
Avis client
Délai de livraison respecté. Qualité meuble correcte, mais si je l'avais vu en magasin, j'aurais demandé moins de défauts dans le bois, cela m'ennuyait de le retourner et d'attendre 5 semaines
Avis C.27/09/2013
Avis Ekomi
Avis client
Très satisfaite sur le produit PLANETE COCCON, les meubles sont d'excellente qualité. En revanche, je le suis beaucoup moins sur la livraison, possible uniquement le matin. La plus part des livreurs proposent des alternatives, mais impossible de discuter avec ce livreur "vous voyez!". Très compliqué lorsqu'on travaille.
Avis C.27/09/2013
Avis Ekomi
Avis client
livraison avant la limite indiquée, colis arrivé en excellent état, procédure de livraison respectée ( appel pour fixer rendez-vous) par le transporteur. Facilités de paiements.
Avis C.27/09/2013
Avis Ekomi
Avis client
Excellent service, rien à rajouter. Livraison plus rapide que prévu.
Avis C.02/09/2013
Avis Ekomi
Avis client
Informations fournies bonnes. Délai de livraison un peu long et visibilité moyenne sur la date de livraison. Bonne qualité de meuble et bon état. Livreur bien et aidant.
Avis C.26/08/2013
Avis Ekomi
Avis client
Prestation correcte dans son ensemble.
Avis C.09/07/2013
Avis Ekomi
Avis client
Livraison dans les temps avec coup de téléphone quelques jours avant. Chauffeur livreur sympathique qui laisse le temps de regarder la marchandise.
Avis C.18/06/2013
Avis Ekomi
Avis client
Achat correspondant bien à ma demande, bonne qualité prix, bonnes prestations.
Avis C.17/06/2013
Avis Ekomi
Avis client
Livraison conforme en tous points à ma commande. Excellent conditionnement de mes meubles.
Avis C.17/06/2013
Avis Ekomi
Avis client
Bonne prestation, livraison au jour et à l'heure dite. Délai un peu trop long.
Avis C.05/06/2013
Avis Ekomi
Avis client
article arrivé en bon état malgré le manque d'emballage.
Avis C.30/05/2013
Avis Ekomi
Avis client
RAS
Avis C.24/05/2013
Avis Ekomi
Avis client
Les personnes que j ai eu au téléphone sont de très compétente. Dans une collection (acia factory) je voulais le buffet qu il n avait pas en photo ils se sont renseignés pour voir si ils pouvaient me l avoir et j ai pu l avoir grâce à leurs professionnalisme.
Avis C.24/05/2013
Avis Ekomi
Avis client
Nous sommes très heureux de notre table qui est de très bonne qualité et répond à nos attentes.
Avis C.24/05/2013
Avis Ekomi
Avis client
Livraison tres bon etat et produit conforme à l image donnée sur le site.
Avis C.30/04/2013
Avis Ekomi
Avis client
Prestation correcte. Toutefois je regrette le délai un peu long entre commande et livraison.
Avis C.30/04/2013
Avis Ekomi
Avis client
meubles de qualité Délai de livraison respectée échange téléphonique très professionnel
Avis C.20/04/2013
Planete Cocoon - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 568

Accepter

Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.