Avis clients de la boutique Planete Cocoon

Résumé
positive95.9%(543 avis)
Note moyenne : 9.5/10neutral4.1%(23 avis)
Nombre d'avis : 566negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Avis Ekomi
Avis client
Bibliotheque conforme aux attendus et délai respecte
Avis C.09/06/2014
Avis Ekomi
Avis client
nous avons été très content par le service de PLANETE COCOON
Avis C.20/05/2014
Avis Ekomi
Avis client
Très bonne qualité de l'article commandé, conforme à la description et livré dans les temps dans de très bonnes conditions.
Avis C.17/04/2014
Avis Ekomi
Avis client
Bon service. Livraison selon les délais indiqués. Bonne qualité des produits.
Avis C.23/03/2014
Avis Ekomi
Avis client
Meubles de qualité, suivi de la commande et réponses aux questions sans problème.Livraison impeccable par prestataire serviable. Faire attention en commandant à la finition désirée car sinon les meubles arrivent à l'état brut! Or la photo présente le meuble déjà teint, et le prix annoncé est celui du meuble non teint. Le sav est très sérieux et on bénéficie de bons conseils pour faire le travail soi-même!
Avis C.22/03/2014
Avis Ekomi
Avis client
je suis très satisfaite tant par l'accueil au magasin, que les produits et la livraison en temps et en heure. Au moment de mon achat j'ai bénéficié d'un prix très attractif sur les articles choisis. qui par la suite ont été fortement augmenté...
Avis C.22/03/2014
Avis Ekomi
Avis client
Réponses techniques claires et fiables. Délais raccourcis.
Avis C.04/02/2014
Avis Ekomi
Avis client
produit conforme à eux commandés parfaits si ce n'est un petit coup sur un pied de la table
Avis C.02/02/2014
Avis Ekomi
Avis client
Livraison dans les temps , colis en parfait état et correspondant à la qualité affichée sur le site.
Avis C.01/02/2014
Avis Ekomi
Avis client
Nous nous sommes déplacés au magasin pour passer notre première commande. Une table et chaises en palissandre. Nous avons reçu un très bon accueil et de bons conseils. J'ai reçu ma commande dans les délais annoncés. Les produits étaient très bien protégés et correspondaient complètement à notre attente. Le transporteur a pris contact avec nous avant la livraison afin de convenir d'une heure précise. Ma commande a donc été très bien suivie et ce, jusqu'à la livraison, c'était parfait. Ayant été satisfaits de ces prestations, nous n'avons pas hésité à passer, à nouveau, une commande à Planète Cocoon. Nous avons toujours eu une réponse très rapide et précise à nos diverses questions posées par mail. C'est très agréable. Nous attendons donc notre nouvelle commande, meuble bibliothèque et TV avec impatience.
Avis C.27/01/2014
Avis Ekomi
Avis client
accueil sympathique, delai un peu long mais meubles tres beaux!!!!!
Avis C.25/01/2014
Avis Ekomi
Avis client
Livraison avant la date prévue, c'est sympa. Prévenus dans les temps. Correspondance facile avec l'entreprise de livraison. Bons conseils de Planete Cocoon concernant la livraison (déballage devant chauffeur, etc.). Produit conforme à l'attente. Très bien !
Avis C.25/01/2014
Avis Ekomi
Avis client
***
Avis C.25/01/2014
Avis Ekomi
Avis client
Exellent
Avis C.01/12/2013
Avis Ekomi
Avis client
Aucun commentaire à faire. Excelente prestation
Avis C.30/11/2013
Avis Ekomi
Avis client
produit conforme à la photo vue sur le site. Finitions parfaites. Je suis satisfaite de mon achat livraison dans les délais. j'ai apprécié l'appel du transporteur avant la livraison pour caler le rendez-vous.
Avis C.17/11/2013
Avis Ekomi
Avis client
meuble commandé conforme à ce que j'attendais, délai respecté, livraison sans problème.
Avis C.13/11/2013
Avis Ekomi
Avis client
J ai commandé un meuble en manguier super joli a un prix intéressant la livraison c est très bien passe le meuble est arrivée en très bonne état. Paiement sur est sécurisé je recommande ce site a tout le monde, d ailleurs je viens de recommande un autre meuble
Avis C.29/10/2013
Avis Ekomi
Avis client
Le seul point faible était la livraison. Le transporteur était très pressé et il n'a pas attendu à l'ouverture du paquet pour nous permettre de vérifier l'état du colis.
Avis C.27/10/2013
Avis Ekomi
Avis client
Le site est très bien conçu. On s'y retrouve facilement, on peut aller sans difficultés chercher les infos dont on a besoin. Enfin, vous prenez soin de rassurer le client régulièrement en donnant des infos même si on ne se pose pas nécessairement de questions. Vous mettez en confiance. Le produit est tout à fait conforme à ce qui est annoncé et le SAV sans faille. Là encore, les infos sont données, les délais respectés et l'emballage impeccable.
Avis C.30/09/2013
Planete Cocoon - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 566

Accepter

Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.