Avis clients de la boutique Planete Cocoon

Résumé
positive96%(478 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral4%(20 avis)
Nombre d'avis : 498negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Avis Ekomi
rating
meuble conforme à l'achat pas de mauvaises surprises les délais de livraison ont été plus rapide que prévus le meuble très bien emballé
Avis C.03/11/2012
Avis Ekomi
rating
produit et livraison en accord avec le site
Avis C.02/11/2012
Avis Ekomi
rating
je suis pleinement satisfaite du service et du produit .
Avis C.21/10/2012
Avis Ekomi
rating
Beau produit chaud à l??il et au toucher. Très fonctionnel. Délai de livraison un peu long, mais les aller-retour avec l?Asie prennent plus de temps qu'avec le Cantal. mais j'achète du bois exotique pas du fromage... Merci
Avis C.20/10/2012
Avis Ekomi
rating
Délai respécté, belle qualité
Avis C.20/10/2012
Avis Ekomi
rating
En fait la table que j'avais achetée avait un problème et elle a gracieusement été changée pour un modèle plus beau et plus onéreux, la livraison aussi c'est faite dans les temps, tous les employés que j'ai eu au tel. avaient un vrai sens du service. Encore merci !
Avis C.05/10/2012
Avis Ekomi
rating
Meuble de qualité, cela vaut le coup d'attendre 6 semaines, par contre heureusement que l'ont avez du monde pour aider le livreur, il était tout seul ce qui n'est pas normal car le bahut fait tout de même 2,20m de long.Les livraisons sont à revoir.
Avis C.03/10/2012
Avis Ekomi
rating
Rien à redire, tout est conforme et il n'y a aucune mauvaise surprise.
Avis C.26/09/2012
Avis Ekomi
rating
Bonne qualité globale. Délai tenu. Livraison correcte. Le meuble est superbe. Dommage qu'il y ait des défauts, plus sur l'arrière. Dur d'avoir quelque chose de juste complètement en bon état.
Avis C.14/09/2012
Avis Ekomi
rating
je suis trés satisfait de tous les produits que j'ai pu acheter sur votre site jusqu'à présent. a l'avenir, dans quelques mois je reviendrais sur votre sitepour d'autres achats
Avis C.09/09/2012
Avis Ekomi
rating
produits conformes à la description et délais respectés. Bonne communication.
Avis C.27/08/2012
Avis Ekomi
rating
- Produit conforme à mes attentes, pas de soucis. - Processus de suivi de commande sur le site inutile car le statut reste "en commande" jusqu'à la livraison => il faut appeler directement pr savoir où l'on en est. - Délais d'appros très longs.
Avis C.17/07/2012
Avis Ekomi
rating
Tout a été parfait, je n'ai donc rien a souhaiter de mieux. Efficacité, livraison au top (emballage de qualité), quant au produit commandé, un bureau, il est tout simplement superbe ! Merci
Avis C.16/07/2012
Avis Ekomi
rating
délai d'expédition un peu trop long et débit avant l'expédition
Avis C.16/07/2012
Avis Ekomi
rating
Bons délais, Bon état de la commande, je suis satisfait
Avis C.15/07/2012
Avis Ekomi
rating
J ai achete touta ma salle a manger. Table-Armoire ect.... Livraison parfaite - produits trés bien emballés pour la livraison.
Avis C.27/06/2012
Avis Ekomi
rating
Produit conforme à l'image qu'internet diffuse, livraison dans les délais impartis ainsi qu'un emballage du produit plus que correct. Très contente de mon achat qui a trouvé sa place dans mon salon.
Avis C.27/06/2012
Avis Ekomi
rating
rien tout etait trée bien
Avis C.27/06/2012
Avis Ekomi
rating
EXCELLENT SITE
Avis C.14/06/2012
Avis Ekomi
rating
Service très correct avec un bon rapport qualité prix. Seul bémol: compte tenu des délais de livraison, il pourrait être bon de mettre une date estimée de livraison (ou un laps de temps) directement dans le suivi des commandes.
Avis C.10/06/2012
Planete Cocoon - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 498

Accepter

Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.