Avis clients de la boutique Planete Cocoon

Résumé
positive96%(478 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral4%(20 avis)
Nombre d'avis : 498negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Avis Ekomi
rating
Livraison dans les temps , colis en parfait état et correspondant à la qualité affichée sur le site.
Avis C.01/02/2014
Avis Ekomi
rating
Nous nous sommes déplacés au magasin pour passer notre première commande. Une table et chaises en palissandre. Nous avons reçu un très bon accueil et de bons conseils. J'ai reçu ma commande dans les délais annoncés. Les produits étaient très bien protégés et correspondaient complètement à notre attente. Le transporteur a pris contact avec nous avant la livraison afin de convenir d'une heure précise. Ma commande a donc été très bien suivie et ce, jusqu'à la livraison, c'était parfait. Ayant été satisfaits de ces prestations, nous n'avons pas hésité à passer, à nouveau, une commande à Planète Cocoon. Nous avons toujours eu une réponse très rapide et précise à nos diverses questions posées par mail. C'est très agréable. Nous attendons donc notre nouvelle commande, meuble bibliothèque et TV avec impatience.
Avis C.27/01/2014
Avis Ekomi
rating
accueil sympathique, delai un peu long mais meubles tres beaux!!!!!
Avis C.25/01/2014
Avis Ekomi
rating
Livraison avant la date prévue, c'est sympa. Prévenus dans les temps. Correspondance facile avec l'entreprise de livraison. Bons conseils de Planete Cocoon concernant la livraison (déballage devant chauffeur, etc.). Produit conforme à l'attente. Très bien !
Avis C.25/01/2014
Avis Ekomi
rating
***
Avis C.25/01/2014
Avis Ekomi
rating
Exellent
Avis C.01/12/2013
Avis Ekomi
rating
Aucun commentaire à faire. Excelente prestation
Avis C.30/11/2013
Avis Ekomi
rating
produit conforme à la photo vue sur le site. Finitions parfaites. Je suis satisfaite de mon achat livraison dans les délais. j'ai apprécié l'appel du transporteur avant la livraison pour caler le rendez-vous.
Avis C.17/11/2013
Avis Ekomi
rating
meuble commandé conforme à ce que j'attendais, délai respecté, livraison sans problème.
Avis C.13/11/2013
Avis Ekomi
rating
J ai commandé un meuble en manguier super joli a un prix intéressant la livraison c est très bien passe le meuble est arrivée en très bonne état. Paiement sur est sécurisé je recommande ce site a tout le monde, d ailleurs je viens de recommande un autre meuble
Avis C.29/10/2013
Avis Ekomi
rating
Le seul point faible était la livraison. Le transporteur était très pressé et il n'a pas attendu à l'ouverture du paquet pour nous permettre de vérifier l'état du colis.
Avis C.27/10/2013
Avis Ekomi
rating
Le site est très bien conçu. On s'y retrouve facilement, on peut aller sans difficultés chercher les infos dont on a besoin. Enfin, vous prenez soin de rassurer le client régulièrement en donnant des infos même si on ne se pose pas nécessairement de questions. Vous mettez en confiance. Le produit est tout à fait conforme à ce qui est annoncé et le SAV sans faille. Là encore, les infos sont données, les délais respectés et l'emballage impeccable.
Avis C.30/09/2013
Avis Ekomi
rating
Meuble commandé avec une disponibilité sous 6 semaines. J'avais précisé que je souhaitais être livrée un mercredi après-midi à partir de 13h30. Six semaines plus tard, le livreur était présent à 13h32 mercredi après-midi, le meuble très bien emballé posé une sur palette. Service de qualité ! Je suis ravie.
Avis C.29/09/2013
Avis Ekomi
rating
Délai de livraison respecté. Qualité meuble correcte, mais si je l'avais vu en magasin, j'aurais demandé moins de défauts dans le bois, cela m'ennuyait de le retourner et d'attendre 5 semaines
Avis C.27/09/2013
Avis Ekomi
rating
Très satisfaite sur le produit PLANETE COCCON, les meubles sont d'excellente qualité. En revanche, je le suis beaucoup moins sur la livraison, possible uniquement le matin. La plus part des livreurs proposent des alternatives, mais impossible de discuter avec ce livreur "vous voyez!". Très compliqué lorsqu'on travaille.
Avis C.27/09/2013
Avis Ekomi
rating
livraison avant la limite indiquée, colis arrivé en excellent état, procédure de livraison respectée ( appel pour fixer rendez-vous) par le transporteur. Facilités de paiements.
Avis C.27/09/2013
Avis Ekomi
rating
Excellent service, rien à rajouter. Livraison plus rapide que prévu.
Avis C.02/09/2013
Avis Ekomi
rating
Informations fournies bonnes. Délai de livraison un peu long et visibilité moyenne sur la date de livraison. Bonne qualité de meuble et bon état. Livreur bien et aidant.
Avis C.26/08/2013
Avis Ekomi
rating
Prestation correcte dans son ensemble.
Avis C.09/07/2013
Avis Ekomi
rating
Livraison dans les temps avec coup de téléphone quelques jours avant. Chauffeur livreur sympathique qui laisse le temps de regarder la marchandise.
Avis C.18/06/2013
Planete Cocoon - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 498

Accepter

Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.