Avis clients de la boutique Planete Cocoon

Résumé
positive95.9%(543 avis)
Note moyenne : 9.5/10neutral4.1%(23 avis)
Nombre d'avis : 566negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Tabouret de bar Manguier
Avis client
Parfait de la commande a la livraison
Alain Caroline B.10/05/2022
Bien
Avis client

Bien

Michel D.30/04/2022
Contrat respecté
Avis client
Délai de livraison, modalités, emballage, pas de problème
Danièle M.10/04/2022
Meuble tv
Avis client

Ce meuble est pratique pour déplacer ou déménager, il se démonte facilement et remonte comme un puzzle.

JEAN PIERRE G.02/04/2022
Expérience av Planète cocoon
Avis client

Site clair - Belle gamme de produits livraison rapide satisfaite.

CATHERINE W.23/03/2022
Impeccable
Avis client
RAS
Et livreur parfait
David D.12/03/2022
Très bien
Avis client

Pas vraiment de commentaire a faire sur la boutique elle même

Gisele G.08/03/2022
Meuble TV
Avis client
RAS. beaucoup de choix.
Gérald P.26/02/2022
SIKASSO
Avis client
Expédition et livraison rapide. Très bien
PHILIPPE B.19/02/2022
Du choix et de la qualité
Avis client
Livraison rapide et sérieuse
Patou F.13/02/2022
Réactivité et beaucoup de choix
Avis client
Le choix est très important, la livraison rapide.
Catherine Z.13/02/2022
Boutique
Avis client
Délais d’envoi parfaitement respectés.
Produit bien protégé, fidèle à la description.
Pierrette T.04/02/2022
achat réalisé sans souci
Avis client
changement d'article sans problème
livaison premium impeccable
pour un premier achat de meubles sur internet je suis ravie et soulagée
Marie-Paule Didier T.28/01/2022
Jolis meubles en palissandre
Avis client
Nous avions déjà expérimenté une commande chez Planète Cocoon pour un autre meuble en palissandre. Nous sommes de nouveau très satisfait du service : belle promotion, expédition rapide et soignée et prestataire irréprochable pour la livraison. Nos étagères en palissandre sont superbes!
Jérôme R.18/01/2022
Cassé
Avis client

Bonjour J’ai envoyé un message pour dire que le valet est arrivé cassé. Je souhaite que vous récupériez ce produit et un remboursement. Quelle est la démarche à suivre ? Cordialement

Gwendoline d.02/01/2022
Livraison rapide
Avis client

Après avoir déballer la table complètement et inspection complète, je me suis aperçue de quelques éclats. Déçue par la qualité vu le prix

Christine R.28/12/2021
Très bien
Avis client
Je recommande ce site pour la qualité de ses produits
patrick T.11/12/2021
SERVICE PARFAIT
Avis client
Tout est bien organisé, vite livré. J'ai découvert l'entreprise au hasard de mes recherches internet mais avec le grand choix d'articles qui est proposé je vais revenir assez vite ....et j'en parle volontiers
EVELYNE M.10/12/2021
ma boutique idéale!
Avis client
tous les meubles qui s'y trouvent me plaisent!
cyrille B.10/12/2021
De très jolis articles
Avis client
Un peu cher mais la qualité est là.
Corinne P.02/12/2021
Planete Cocoon - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 566

Accepter

Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.