Avis clients de la boutique Planete Cocoon

Résumé
positive95.9%(543 avis)
Note moyenne : 9.5/10neutral4.1%(23 avis)
Nombre d'avis : 566negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Produit
Avis client

Très grand choix. Il y en a pour tous les gouts

helene b.22/02/2018
Avis client
Avis client

Très bon vendeur, la qualité est bien à la réception.

Regine D.16/02/2018
Avis client
Avis client

Relation au téléphone très professionnelle. Excellents conseils. Merci

Florence R.21/02/2018
Table basse
Avis client

Bon suivi. Livraison sans problème. A la hauteur des engagements. Recommanderais de ce magasin

Mc L.20/02/2018
Site très sérieux
Avis client

Rien à signaler ,à part un petit problème de livraison dû à une mauvaise organisation du transporteur.

martine d.20/02/2018
Site sympa et accueillant
Avis client

Prestation de suivi et livraison nickel !

Arnaud d.18/02/2018
Bon site
Avis client

Site agréable, qui propose des produits sympas et tendance, prix correct comparé à d autres sites similaires ou pour des produits identiques

stephanie c.17/02/2018
Avis Ekomi
Avis client
Vraiment tres contente de mes superbes chaises! Beau bois et belle finition. Service clients tres sympa et professionnel, idem pour les contacts avec le transporteur, delais et jour de livraison respectes, emballage nickel.... En bref, que du positif, je recommande!
Avis C.23/05/2017
Avis Ekomi
Avis client
Article conforme à la description, de très bonne qualité. Délais de livraison un peu long !!!
Avis C.23/05/2017
Avis Ekomi
Avis client
Très bon relationnel. Très bon conseils par téléphone.
Avis C.14/05/2017
Avis Ekomi
Avis client
Très satisfaite. Commande répondant à mon attente. Livraison en très bon état, emballage soigné et solide. Transporteur sur la Savoie, choisi par Planète-cocoon très serieux. A refaire !
Avis C.11/05/2017
Avis Ekomi
Avis client
Accueil aimable. Beaucoup de sérieux.
Avis C.08/05/2017
Avis Ekomi
Avis client
Meuble légèrement abîmé à l arrière. Odeur insupportable. .. j ai du le laisser plusieurs semaines dans le garage pour atténuer l odeur ... probablement les produits utilisés pour la protection du bois. .. toxicité probable.
Avis C.08/05/2017
Avis Ekomi
Avis client
J'ai été très satisfaite sur le déroulement de la commande à la livraison..... ainsi que sur la qualité du produit. Néanmoins, problème sur le coloris du meuble commandé (marron sur le site internet mais qui en réalité est gris bleu violet !!!!). Cette couleur n'est pas très en harmonie avec le reste de ma cuisine et je suis déçue de ce résultat alors que la forme du meuble me plaît beaucoup.
Avis C.28/03/2017
Avis Ekomi
Avis client
Excellente prestation de Planete Cocoon. Nous avons eu un excellent contact avant la vente qui nous a permis de nous décider pour un investissement de plus de 4 300 ?. Les prix sont bons pour de beaux produits d'ameublement. Les délais sont bien maîtrisés et les informations fournies exactes. Nous avons déjà parlé de Planete Cocoon autours de nous.
Avis C.15/03/2017
Avis Ekomi
Avis client
RAS
Avis C.14/03/2017
Avis Ekomi
Avis client
Bonsoir, RAS, ce site est très professionnel, sérieux et propose des articles de très bons rapports qualité-prix. Cordialement
Avis C.13/03/2017
Avis Ekomi
Avis client
Qualité parfaite, produits conformes aux photos. Dommage pas de stock donc délai et coût de livraison long et cher. Si on est pas pressé, je recommande .
Avis C.02/03/2017
Avis Ekomi
Avis client
excellent contact, livraison parfaite, je referai des achats sans problèmes
Avis C.29/11/2016
Avis Ekomi
Avis client
Service impeccable ! Livraison plus tôt que prévue, articles conformes à la description et aux photos et de bonne qualité... je suis ravie et je rachèterai chez Planète Cocoon avec plaisir !
Avis C.29/11/2016
Planete Cocoon - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 566

Accepter

Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.