Avis clients de la boutique Planete Cocoon

Résumé
positive96%(545 avis)
Note moyenne : 9.5/10neutral4%(23 avis)
Nombre d'avis : 568negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Excellent
Avis client

Je recommande. livraison rapide. service par téléphone efficace. :)

ROSELIN M.12/10/2018
Belle offre, boutique bien organisée.
Avis client
J'ai découvert cette boutique par hasard. Elle est cette bien organisée par style. Choix important et filtres de sélection hyper pratiques. Je recommanderai certainement sur ce site.
Gael N.05/10/2018
Satisfaite
Avis client
Service client professionnel, très à l'écoute et réactif, c'est assez rare de nos jours pour être souligné, je recommande :)
ELISABETH C.02/10/2018
Bon SAV
Avis client

Ma réclamation concernant le pied abimé de la table a été prise en compte rapidement avec une solution satisfaisante pour moi

Claire C.28/09/2018
Avis table
Avis client

La personne que j ai eu au téléphone est très professionnelle et m'a indiqué ce que je devais prendre pour entretenir la table. Excellente initiative.

serge h.05/09/2018
Avis client
Avis client

Rien a signaler, bon produit, site clair. Un sans faute pour moi, facilité au niveau des accords de paiement

Martine S.02/09/2018
Site
Avis client
Beau choix. Société sérieuse. Je n'hésiterais pas à la recommander
jeannine f.26/08/2018
Achat en ligne très pratique!
Avis client
Beaucoup de choix, les meubles sont jolis et élégances, la livraison tout sur l'ordre, le chauffeur est bien aimable. Je donne dix étoiles!
gang w.30/07/2018
Très bien
Avis client

Nous avons effectué 2 commandes sur ce site en un mois et rien à redire.

THIERRY L.13/06/2018
TABLE PALLISSANDRE SALON
Avis client

Livraison dans les temps indiqués mais plage horaire trop longue : journée et livraison en bas de l'immeuble compliquée.

LAURENCE G.11/06/2018
Avis Client
Avis client

J'ai contacté 3 fois le service client pour les informer que le livreur (geodis) ne respectait pas les horaires indiqués sur leur site: au lieu d'une demi journée, la plage horaire est une journée entière, de 8h à 17h30... Aucun retour efficace du service client et aucune proposition satisfaisante.. du coup, mon meuble est arrivé à 12h au lieu d'arriver à partir de 14h. Et au final, même pas un geste commercial pour dédommager le client.. je m'attendais à mieux de la part d'une entreprise située en France

laure b.01/06/2018
Boutique
Avis client

Produits mis en valeur donne envie d acheté.

Stephen G.29/05/2018
Tout très bien mais livraison à améliorer
Avis client
Le site, l'achat et l'a rapidité pour recevoir le miroir était parfait.
En revanche, à améliorer :
- livraison sur des tranches horaires réduites. 8h à 17h30 c'est vraiment difficile. Et du coup, alors j'adore les objets que vous vendez et que j'aimerais en acheter d'autres avec plaisir, cette contrainte me fait dire non à un prochain achat.
- par ailleurs, le livreur m'a dit qu'il trouvait que le miroir n'était pas emballé idéalement pour éviter la casse. Il conseille des planches de bois autour du miroir pour le protéger en plus. Heureusement, notre miroir est arrivé sans être abîme sauf à un coin du miroir mais léger donc ça va.
Merci pour tout et dès que la livraison s'améliore, n'hésitez pas à me le faire savoir car vous vendez de très beaux objets.
Floryse d.26/05/2018
Boutique
Avis client

Nous n'avons pas eu à faire au service après vente donc pour l'instant tout c'est bien passé.

Alexandra K.17/05/2018
Table fer forgé palissandre
Avis client

Bonne réactivité et informations rapides. Livraison rapide.

Annie C.30/04/2018
Services
Avis client

Service impeccable. Livraison dans les temps et très bien emballé. Je vous recommande...

Roselyne D.23/04/2018
Beaux produits
Avis client

Pas assez de retour clients sur les produits vendus car pas de showroom pour voir les produits ( uniquement en Bretagne pour mon dernier achat )

Benoit S.20/04/2018
Chaises fer forgé
Avis client

Très content de mon achat sur Planete Cocoon. Une boutique est un service de qualité. Un grand merci.

stephane v.19/04/2018
Site internet
Avis client

Bien fait - on trouve rapidement ce que l'on cherche

Josette L.18/04/2018
Avis Client
Avis client

Ok

Loic Q.16/04/2018
Planete Cocoon - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 568

Accepter

Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.