Avis clients de la boutique Planete Cocoon

Résumé
positive95.9%(543 avis)
Note moyenne : 9.5/10neutral4.1%(23 avis)
Nombre d'avis : 566negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Good
Avis client
Easy to use
Debbie S.27/06/2020
Une belle diversité.
Avis client

Quelque soit notre goût, on trouve ce que l'on y cherche. Ne changez rien.

Joelle C.23/06/2020
Rien à redire
Avis client
Le colis était parfaitement emballé sur palette, l'envoi s'est fait très rapidement, conformément à ce qui était indiqué à la commande. Nous recommanderons très probablement sur ce site si nous avons d'autres meubles. Bravo !
Alexandre Ou Hombeline H.23/06/2020
Très bien
Avis client

De très beaux meubles

Corinne J.23/06/2020
Très bien
Avis client

Respect des délais, livraison parfaite, très bonne information du client.

Sophie F.18/06/2020
Bon site, sérieux
Avis client
Commode arrivée très bien emballée et protégée, livraison rapide, c'était ma première commande sur ce site, c'est parfait !
BRIGITTE S.14/06/2020
RAS
Avis client
RAS
Véronique Z.13/06/2020
Très bon vendeur
Avis client
Je n'hésiterais pas à commander à nouveau. Des bons commentaires sur ce site qui sont justifiés. Livraison rapide. Tout était parfait.
Josiane R.13/06/2020
Merci
Avis client
J'ai réceptionné, mon meuble rétro en bois exotique, et je suis très satisfaite, il correspond à mes attentes. La livraison a été impeccable et l'emballage parfait. De plus, les contacts téléphoniques ont toujours été très chaleureux et professionnels. Je recommande cette entreprise car elle est sérieuse.
Monique M.12/06/2020
Réclamation faite
Avis client

Couvercle cassé à l'arrivée, réclamation faite, photos envoyées, réponse et solution apportée en 48 heures.

Eva W.11/06/2020
Très bien
Avis client
Produit très bien emballé et service clientèle efficace.
MAGALI L.09/06/2020
Meuble de qualité
Avis client
Service clientèle réactif et sympathique
josiane b.07/06/2020
Parfait
Avis client
Parfait
Manuella D.06/06/2020
Livraison
Avis client

Livreur = 00 Inadmissible de laisser palette et emballages au client. Aucune signature. Changer de prestataire !!!

Roselyne S.06/06/2020
Service client ultra réactif
Avis client

J'avais une question sur la date de livraison par le transporteur du meuble commandé : j'ai donc posté ma question depuis mon espace client et j'ai été rappelé en moins de 30 minutes avec une réponse très précise : service client très réactif : un bonheur !

Laurent D.04/06/2020
Boutique
Avis client
Commande facile, suivis de commande clair et précis.
Laurent V.03/06/2020
Très satisfaite
Avis client
Par téléphone ou par internet satisfaite des infos et de la livraison
Agnes C.03/06/2020
PLANETE COCOON
Avis client

Très réactif en ces temps de covid...

Anne Marie L.02/06/2020
Avis boutique
Avis client
Absolument parfait. MERCI
Monique G.26/05/2020
Boutique intéressante pour des amateur du design
Avis client

Grand choix. Livraison parfaite. Excellent emballage

RENE J.26/05/2020
Planete Cocoon - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 566

Accepter

Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.