Avis clients de la boutique Planete Cocoon

Résumé
positive96%(478 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral4%(20 avis)
Nombre d'avis : 498negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Parfait
marc j.22/01/2021
La boutique et la livraison
rating
Bonne assistance des conseillers pour les questions que nous avions avant d'acheter. Livraison en Rhône-Alpes par Guisnel impeccable (réalisée par Jean-Philippe et son collègue) avec notification à chaque étape du processus depuis la commande jusqu'à la livraison. Je recommande Planète Cocoon !
Frédéric T.20/01/2021
Avis livraison
rating

Délai de livraison respecté et emballage du produit parfait

HENRI H.19/01/2021
Très bien !
rating
Simplicité d’utilisation l’espace internet et très nombreux choix de produits. Respect des délais proposés.
Bernard L.13/01/2021
TRES BIEN
rating
CHOIX DE MOBILIER DE QUALITE
Marie H.12/01/2021
Site de confiance
rating

Très bon site, serieux

emmanuelle d.12/01/2021
Site
rating
Très beau site
Céline S.10/01/2021
Commande
rating
Parfait
Chantal D.10/01/2021
Bonne expérience
rating
Livraison rapide
Très bonne protection du meuble
Yannick C.02/01/2021
Livraison
rating
Dans les délais
Eric M.30/12/2020
Ras
rating
Ras
Carole r.29/12/2020
Achat console et table de chevet
rating

Très très bon site ! Meubles de qualité, envoi très rapide et suivi logistic au top ! Je recommande vivement !

Alexa L.29/12/2020
Parfait
rating
De beaux produits, à des prix raisonnables
Nathalie L.21/12/2020
Magasin intéressant
rating

Le site est bien fait , mais plus de photos des meubles avec possibilité de zoomer serait un plus.

DOMINIQUE P.21/12/2020
Très bien
rating

Très bien

Martine C.20/12/2020
Excellent
rating

Site à recommander! chose que je fait autour de moi! si on veut des meubles de très bonne qualité. C'est ma 4è commandes chez eux même le service après-vente est excellent car lors de la dernière commande une était abimée ils me l'ont changer sans problème avec rapidité. Le paiement en 3 fois n'est pas négligeable .En tout cas je tiens à les remercier pour l'excellence de leurs meubles et de leur rapidité du service client

sabine d.20/12/2020
Bon service
rating

Que ce soit sur la livraison, le contact avec le SAV qui est à l'écoute ou la solution proposée, rien à redire, c'est très bien. L'emballage était très bien, dommage que mon meuble soit arrivé malgré abîmé, la déception.. Le site est fiable, je recommande.

Baptiste M.20/12/2020
Mauvais contrôle du vendeur
rating
Produit reçu rapidement. Respect des délais mais le vendeur aurait dû vérifier l'état du produit avant l'envoi car le colis n'a pas été endommagé pendant le transport.
jean-pierre v.18/12/2020
Table palissandre
rating

Commande rapide, livraison également Excellent

Christine M.15/12/2020
Meuble TV
rating
Très satisfaite à tous niveaux produit qualité rapidité livraison
Nathalie R.14/12/2020
Planete Cocoon - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 498

Accepter

Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.