Avis clients de la boutique Planete Cocoon

Résumé
positive95.9%(543 avis)
Note moyenne : 9.5/10neutral4.1%(23 avis)
Nombre d'avis : 566negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique Cocoon
Avis client
Grand choix de meubles asiatiques
DIDIER N.16/07/2021
Très bon contacts
Avis client

Suite à un problème de qualité j'ai contacté le Sav, très compétant et de bons conseils. Soit il reprenait le meuble et attendre une livraison venant d'Inde (durée indéterminée cause pandémie) et l'échangé soit un arrangement à l'amiable, j'ai choisi la deuxième solution mais cela demandait un peu d'huile de coude et de réparations. Le résultat est satisfaisant sachant que c'est un meuble d'artisanat. Je tiens à signaler un très bon contact et un professionnalisme de cette équipe. Je recommande cette entreprise.

Gonzague P.09/07/2021
Excellent site et belle boutique
Avis client
Beaucoup d'articles sur se site et de qualité.
JEAN PAUL P.04/07/2021
Très sérieux
Avis client
Très belle objet pas de regret
Laure G.22/06/2021
Console palissandre
Avis client
Tout s'est très bien passé !
Livraison rapide et ėfficace.
Colis très bien protégé.
Patrice A.19/06/2021
Planete Cocoon
Avis client

Super contente de mon achat chez Planete Cocoon. Entreprise très réactive et à l'ecoute des clients. Armoire très bien protégée pour le transport et envoi tres rapide. Je recommande vivement ce site.

Dany C.18/06/2021
Très bien
Avis client
Livraison rapide, site facile d'utilisation.
Frédérique J.11/06/2021
Pas satisfait
Avis client

Ce ne me semble pas correct d'envoyer un meuble dont un pied est fendu. J'ai des photos à communiquer s'il le faut. Une remise sur le prix me paraît nécessaire au vue du prix de ce meuble. À ce prix, cela ne me paraît pas admissible de recevoir un meuble abîmé.

Francis B.09/06/2021
Site à recommander
Avis client
Beaucoup de choix, expédition rapide, bonne communication
Severine H.08/06/2021
10
Avis client
Très satisfaisant
Jean T.05/06/2021
Très bien
Avis client
Rapide, serviable, sérieux, interlocutrice très sympathique. Je recommande cette entreprise.
Marie B.05/06/2021
SUPER SITE
Avis client

Site sérieux, commande arrivée dans les délais, meuble bien emballé.

Richard K.02/06/2021
Meuble
Avis client

Trés satisfaite

nadine d.02/06/2021
Sérieux et bon suivi
Avis client
Comme nous avons commandé une table en bois brut, Planète Cocoon nous a contacté pour s'assurer qu'on avait bien compris que la table était en bois brut, donc ni huilée ou vernis.
Nous les avons sollicité pour des renseignements pour appliquer une finition nous-même à la table et ils nous ont recontacté le lendemain.
Céline M.01/06/2021
Très bien
Avis client

Très bien

Marie H.26/05/2021
Bonne adresse
Avis client

Du sérieux

Laurent I.26/05/2021
Pb délais
Avis client
Très bonne communication mais les délais d'envoi ne sont pas respectés
Sylvain D.22/05/2021
Super site
Avis client
Très bien, rien à dire
ANNIE K.21/05/2021
Bien
Avis client
Super
Chantal D.21/05/2021
SUPER SITE
Avis client

Première commande chez cocoon, une table basse, tellement satisfaite que j'ai refait une commande une semaine plus tard. Produits de qualité, livraison rapide ,emballage top pour préserver la marchandise, prix correct. Je recommande vraiment ce site.

ANNIE K.19/05/2021
Planete Cocoon - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 566

Accepter

Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.