Avis clients de la boutique Planete Cocoon

Résumé
positive96%(478 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral4%(20 avis)
Nombre d'avis : 498negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Avis Ekomi
rating
Article conforme à la description, de très bonne qualité. Délais de livraison un peu long !!!
Avis C.23/05/2017
Avis Ekomi
rating
Très bon relationnel. Très bon conseils par téléphone.
Avis C.14/05/2017
Avis Ekomi
rating
Très satisfaite. Commande répondant à mon attente. Livraison en très bon état, emballage soigné et solide. Transporteur sur la Savoie, choisi par Planète-cocoon très serieux. A refaire !
Avis C.11/05/2017
Avis Ekomi
rating
Accueil aimable. Beaucoup de sérieux.
Avis C.08/05/2017
Avis Ekomi
rating
Meuble légèrement abîmé à l arrière. Odeur insupportable. .. j ai du le laisser plusieurs semaines dans le garage pour atténuer l odeur ... probablement les produits utilisés pour la protection du bois. .. toxicité probable.
Avis C.08/05/2017
Avis Ekomi
rating
J'ai été très satisfaite sur le déroulement de la commande à la livraison..... ainsi que sur la qualité du produit. Néanmoins, problème sur le coloris du meuble commandé (marron sur le site internet mais qui en réalité est gris bleu violet !!!!). Cette couleur n'est pas très en harmonie avec le reste de ma cuisine et je suis déçue de ce résultat alors que la forme du meuble me plaît beaucoup.
Avis C.28/03/2017
Avis Ekomi
rating
Excellente prestation de Planete Cocoon. Nous avons eu un excellent contact avant la vente qui nous a permis de nous décider pour un investissement de plus de 4 300 ?. Les prix sont bons pour de beaux produits d'ameublement. Les délais sont bien maîtrisés et les informations fournies exactes. Nous avons déjà parlé de Planete Cocoon autours de nous.
Avis C.15/03/2017
Avis Ekomi
rating
RAS
Avis C.14/03/2017
Avis Ekomi
rating
Bonsoir, RAS, ce site est très professionnel, sérieux et propose des articles de très bons rapports qualité-prix. Cordialement
Avis C.13/03/2017
Avis Ekomi
rating
Qualité parfaite, produits conformes aux photos. Dommage pas de stock donc délai et coût de livraison long et cher. Si on est pas pressé, je recommande .
Avis C.02/03/2017
Avis Ekomi
rating
excellent contact, livraison parfaite, je referai des achats sans problèmes
Avis C.29/11/2016
Avis Ekomi
rating
Service impeccable ! Livraison plus tôt que prévue, articles conformes à la description et aux photos et de bonne qualité... je suis ravie et je rachèterai chez Planète Cocoon avec plaisir !
Avis C.29/11/2016
Avis Ekomi
rating
Ma livraison s'est bien passée. L'emballage à ete enlevé à la livraison. Paquet impeccable. Mais à l'intérieur le fournisseur avait mis un meuble fissuré sur deux étagères à l'arrière du meuble.... Mauvaise surprise. J'ai les photos à votre disposition.
Avis C.29/11/2016
Avis Ekomi
rating
Impeccable , aucun soucis
Avis C.29/11/2016
Avis Ekomi
rating
Meubles de très bonne facture à un prix raisonnable et livre dans de bonnes conditions.
Avis C.22/09/2016
Avis Ekomi
rating
Vendeur très à l'écoute
Avis C.19/09/2016
Avis Ekomi
rating
Ecxellent rapport qualité prix des produits proposés. Service échantillons très pratique. Produit légérement abimé proposé à tarif interressant avant envoi. Livraison parfaite Tout est positif!
Avis C.18/09/2016
Avis Ekomi
rating
beaux meubles conformes aux photos et livraison rapide .ravie de mon achat .
Avis C.18/09/2016
Avis Ekomi
rating
Très beaux produits. Service client très réactif.
Avis C.05/07/2016
Avis Ekomi
rating
tres correct
Avis C.05/07/2016
Planete Cocoon - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 498

Accepter

Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.